Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • dendenland

    youre well! strokes nya ajib !

    Miércoles por la mañana
  • carebearbubbles

    Hugs to YOU! Have a great Oct!

    Octubre 2014
  • alikicikikik

    *ikut promosi ya kak* Ayo dateng ke ABSTRAK VI:ASTRONOMY DOMAIN!! [20 September 2014] Ada Sore, Seringai, The Milo, AFFEN (Trou), dll. Untuk info lebih lanjutnya bisa cek twitter @abstrak_vi atau http://www.last.fm/event/3944949+ABSTRAK+VI:+ASTRONOMY+DOMAIN

    Septiembre 2014
  • ardygunawan

    yo super, Strokes?

    Junio 2014
  • magentalangit

    nuhuuun pdip perjuangan

    Junio 2014
  • hadibarbar

    thanks!!

    Junio 2014
  • itschandler

    thankssss, the same about you

    Junio 2014
  • haroldfreak

    super!merci

    Junio 2014
  • Yogasakti

    lol, thanks!

    Junio 2014
  • itschandler

    hey there

    Mayo 2014
  • priansya

    zuper cool :D

    Mayo 2014
  • IXBL

    Wihh iya london grammar emang emang deh, yang wasting my young yearsnya apalagi. Coba chelsea wolfe udah?

    Mayo 2014
  • firzilla

    eh barangkali minat nih http://www.last.fm/festival/3866567+Bandoengsche+2014

    Mayo 2014
  • iswaraaji

    thank you youraliencat! salam.

    Abril 2014
  • mochridhwan

    Thankies ! :D

    Abril 2014
  • diditmoo

    terimakasih juga. we share similar taste of music ;)

    Abril 2014
  • abdulaziz8

    yoi salaam mentok hahahah nice library...

    Abril 2014
  • ZerrisJhorgy

    sama2 super mate :)) wahaha iya lucu ya tp menyiksa bgt bagi kaum hawa~

    Abril 2014
  • giegiegiengsoel

    juara...

    Abril 2014
  • lefialiansyah

    makasih ya kakak super! hehe

    Marzo 2014
  • ekasukok

    Terima kasih juga super tapi belom mentok haha

    Marzo 2014
  • afdilnugroho

    SUPEEEERRR!

    Marzo 2014
  • bujangankota

    terimakasih

    Marzo 2014
  • abimanyudamar

    Yoi ! Salam redbar ! hahaha. wah wah suka blur juga ya ternyata :D. minta rekomen nya dong?

    Marzo 2014
  • balonmerah

    yaaa yg ngisi soundtrack amelie, tp belum nonton juga sih haha. coba denger yg album la valse des monstres atau le phare, biar tambah perancis gitu anaknya hahaha

    Marzo 2014
  • firzilla

    wah karen o - the moon song , film "her" banget tuh

    Marzo 2014
  • IXBL

    yaah kurang pol nih kalo cuma Bon Iver, coba denger Volcano Choirnya juga. Album nya yang Repave, dengerin ayo! Eh gue juga minta rekomen rekomen doong ehehe

    Marzo 2014
  • Mic_28

    Thanks ^^

    Marzo 2014
  • balonmerah

    sama2, super kembali. yaaa betul beirut, ternyata dengar juga haha, yann tiersen denger juga ga?

    Marzo 2014
  • IXBL

    Sama sama! Mentokin lagii dikit lagii haha, Volcano Choirnya suka gak?

    Febrero 2014
  • ramahomie

    yeahh sama2 super! iyaa sabi banget ahaha

    Febrero 2014
  • ixalrizqi

    Meraah!! Haha, salam kenal mbak sastra prancis yang british banget :))

    Febrero 2014
  • dupandupin

    nice chart, salam super

    Enero 2014
  • ayudyarini

    saya pun ngga tahan liat gif last fm saya sendiri...asik bgt nih top artistnya samaan the strokes sm blur.. harus ngobrol banyak nih kita :D

    Noviembre 2013
  • BintangBokep

    doain semoga ntar gak mahal tiketnya :') ntar nonton phoenix kah?

    Noviembre 2013
  • XridoarX

    asik juga nih librarynya

    Noviembre 2013
  • arioLazuardi

    yow sama sama super! ;)

    Octubre 2013
  • vivalapedro

    KT Tunstall udah lama ga dengerin lagunya.

    Octubre 2013
  • ghoziankarami

    wah makasih, library kamu juga manteb, izin nyontek yah

    Septiembre 2013
  • BintangBokep

    pecinta the strokes juga nih :D

    Septiembre 2013
  • mikyalwian

    super sabiii

    Agosto 2013
  • Syaugeek

    sama sama super \0/

    Agosto 2013
  • menskyd

    necko.. necko buso..

    Agosto 2013
  • andiske

    sy baru aja nge play soundtrack totoro eh trs saya ktmu totoro di profile anda :p

    Julio 2013
  • RyanAldian

    owoooooowwww!! xoxo

    Julio 2013
  • jatayuproduct

    uyssss, brudakss bukber akhh di punclut, bari ni'iss, sono yeuh!

    Julio 2013
  • seanzha

    sama-sama super! librarynya asik nih ada Jake Bugg & The Vaccines

    Julio 2013
  • dandypradipto

    hehe sama sama yaa

    Julio 2013
  • raufinamahira

    wah iya sama-sama ya! rekomen mungkin kak?

    Julio 2013
  • bossrifki

    You're welcome redbar, hampir mentok

    Julio 2013