Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • tamiemaria

    marry who? beethoven? be my guest :p

    Mayo 2013
  • shaskyamuqita

    Mariiii kita Superkan ;D

    Marzo 2013
  • Fanybarney

    yuk mari~ ohohoho. eh Bloc Party malem ini kan yah? wakakakakak anjir tix mahal banget, jaman dulu bisa tuh 200rb dapet presale tribune :'3

    Marzo 2013
  • Fanybarney

    Wuihiiiiii high! Terimakasih~ salam kenal yah ;D

    Marzo 2013
  • vannykatili

    sampe super mungkin yaa

    Diciembre 2012
  • BunnyBizoux

    lol yeh i'm indonesian tho by the way, nice to know ya.

    Noviembre 2012
  • Dandhee

    apa ya,the xx gitu mungkin ?hehe

    Noviembre 2012
  • Dandhee

    yuhuuuu,dimentokin lah :)

    Noviembre 2012
  • scoby_2010

    nice listens.

    Noviembre 2012
  • BunnyBizoux

    no worries, you are very welcome. : )

    Noviembre 2012
  • ipyt

    Teman teman berkacamata gmn?? Gak ngerti :|

    Octubre 2012
  • ipyt

    iah kalau kata orng sunda mah 11 12 :)) ia satu2 ih. :)) denger Math and Physics Club deh enak banget :D

    Octubre 2012
  • ipyt

    haha mendayu2 buat didenger malem2 matiin lampu, ok aku download lagi :) ia nih gak mentok2 hahaha . coba selain yang postrock dong

    Octubre 2012
  • ipyt

    eh udah di download deng, :D enaaak

    Octubre 2012
  • ipyt

    gimana mau ampuh bang, link downloadnya siwer semua, gak depositfile, mediafire semuanya siwer, apa emang lagi ganguan yah -,-

    Octubre 2012
  • ipyt

    dicoba yak mas

    Octubre 2012
  • ipyt

    rekomen apa coba, biar mentok dikit lagi :D

    Octubre 2012
  • OuGee

    Iya jangan lupa pake sambel biar makin mantap ngahaha

    Agosto 2012
  • OuGee

    Rekomen apa yaa hmhm Cloudkicker sama Robot mungkin? Hehehe

    Agosto 2012
  • OuGee

    You're welcome, super :) Bersin dikit lagi tuh mentok hihihi

    Agosto 2012
  • yollawindya

    Wiih boleh tuh haha alternative juga bolehhh

    Agosto 2012
  • bungabond

    get super lah broooo

    Agosto 2012
  • Nadawkward

    Hallo folks! Sorry I shout just want to offer the finest quality t-shirt with PRE-ORDER system! We are CROWDED! Merchandise THE BANDS: #1st series - TWO DOOR CINEMA CLUB - ANGELS & AIRWAVES - COLDPLAY - 30 SECOND TO MARShall #2rd Series -DREAM THEATER -A DAY TO REMEMBER -FOUR YEAR STRONG THE ARTISTS: #3rd series - JOHN LENNON - SKRILLEX - LADY GAGA COME ON ORDER GUYS!!!! OPEN ORDER started FROM 12 August until 31 September. CONTACT US: ph: 087825598024 Pinbb:31085DB4 Twitter : @CROWDED_Merch / @Nadawkward THANKS BEFORE. #cheeeers

    Agosto 2012
  • yollawindya

    Haha bagusan juga eluu :( masih dikit nih soalnya baru buat hehe. Lagi suka pop rock sama indie sih

    Agosto 2012
  • yollawindya

    You're welcome ya :D bagi rekomendasi dong

    Agosto 2012
  • Muthiagaga

    hi! sama-sama ya

    Julio 2012
  • reiz_ajib

    bung! :D

    Julio 2012
  • LauraxBorealis

    because you like indie, i would say imagine dragons, beach house, dan mangan, and hooray for earth. not sure if any of those bands are your thing, though. :3

    Julio 2012
  • wdypyns

    kembali kasih!

    Julio 2012
  • YanuarGery

    anciwww udahh mentok PA SUPER nya!!

    Julio 2012
  • LauraxBorealis

    lol thanks :3

    Julio 2012
  • YanuarGery

    SUPER dong PA!

    Julio 2012
  • hamhamass

    hahaha bisa bisaa

    Junio 2012
  • hamhamass

    haha apalah jumlah gituan, cobain libertines deh, ato sudah tau :/

    Junio 2012
  • manukiz

    omg! I really like it! thanks ♥

    Junio 2012
  • manukiz

    well... I have a recommendation for you: Beirut! I think you'll like it! http://www.lastfm.com.br/music/Beirut/_/Elephant+Gun Can you give me some recommendation too? (:

    Junio 2012
  • manukiz

    hey! no problem ;) nice taste too!

    Junio 2012
  • hamhamass

    sama sama :) wah masih cupu nih saya haha

    Junio 2012
  • mnurazmi

    phoenix mah ga usah ditanya! <3 btw, download album temper trap yang baru dimana ya? nyari ga ketemu-temu nih

    Junio 2012
  • mnurazmi

    okay sama-sama, medium! :D ada recommend apa gitu yang easy listening?

    Junio 2012
  • shitash

    iya ya? baru sekali denger tapi mirip sih

    Junio 2012
  • shitash

    hmm, coba fables nya the dodos..

    Mayo 2012
  • rachmakharsa

    yep yep. welcome, dude.

    Mayo 2012
  • MochammadDhea

    haha sisa penjajahan jaman dulu bro :D

    Mayo 2012
  • MochammadDhea

    thanks dud very low, be super :))

    Mayo 2012
  • Dynabada

    terima kasih :]

    Mayo 2012
  • zazadiaa

    udah dapet hahahhahaha :p thankyouu

    Mayo 2012
  • zazadiaa

    arrghhtt itu zelliack nya download dmnaa?? gue di torrent ga nemu coba ergh

    Mayo 2012
  • puanindya

    hello! have some recommended artists for me to listen? thank youu

    Abril 2012
  • adeodeo

    permisi.. maaf yah teman mengganggu. punya lagu-lagu Imel di album "Di Ladang Stroberi" ga? OST. opera sabun "Strawberry" yg pernah tayang di SCTV sekitar tahun 2002, pemeran utamanya si Rachel Maryam. terima kasih :))"

    Marzo 2012