Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • pseudokromatik

    banyak yg ga jd. yg jadi 'cuma' sigur ros, radiohead, stone roses, sama coldplay woohoooo

    Abril 2012
  • fadliadzani

    salah ya? huhu maaf deh kakak.................................huhuhehehuhuhehe

    Marzo 2012
  • pseudokromatik

    bukannya tidur malah scrobbling

    Febrero 2012
  • somad71

    Gw rasa gw pantas pamer doong dengan gw pernah nonton kasabian di shoutbox ekeh hwohwooohhh

    Febrero 2012
  • mayday123mayday

    hello super

    Febrero 2012
  • somad71

    HAIK TAJNA, ELO SAPA SIH? KOK GW GAPERNAH KENAL AMA YANG NAMANYA TAJNA? AHHAHHAHAA

    Febrero 2012
  • adhiohead

    terima kasih! mantap super!

    Febrero 2012
  • stylisticalien

    thanksss superrr. cheers :D

    Febrero 2012
  • pseudokromatik

    jaelah lo sok asik juga si ga pake nama sgala

    Enero 2012
  • jxnxt

    hai!

    Enero 2012
  • pseudokromatik

    hola!

    Enero 2012
  • mdycdla

    thx for thundercat recommendation. really tune in to your poseur bro's ear.

    Diciembre 2011
  • arsfdlh

    Thx super! Nice taste btw

    Noviembre 2011
  • fadliadzani

    sabtu siang kapan?????!?!?!?!?!??! *ganyantai*

    Septiembre 2011
  • fadliadzani

    BAGI PINK FLOYD NYA......................... T_T

    Septiembre 2011
  • fadliadzani

    dengerin beach fossils yang out in the way, maknyus kalo kata pak bondan

    Septiembre 2011
  • fadliadzani

    gue ngebayangin muka lo ngomong "cemungudh ea qaqa" kok langsung pgn ngakak ya hahahahahaha!

    Septiembre 2011
  • fadliadzani

    tapi masih lebih indie-an dan keren-an gue

    Septiembre 2011
  • Tirtakusuma

    luk, shut up!

    Agosto 2011
  • Adiecoldplayers

    ga boleh, minta aja sama hantheo

    Julio 2011
  • reilypraditya

    cie

    Mayo 2011
  • adityadenieros

    super

    Abril 2011
  • mdycdla

    enak woy!

    Abril 2011
  • mdycdla

    jo memang anak asik

    Marzo 2011
  • IrzaAryadiaz

    Super.

    Marzo 2011
  • Tirtakusuma

    kagaaaa tuuuuuh hahaha ah bulski sensian ah

    Febrero 2011
  • Tirtakusuma

    kayaknya gue tau eloch deh, bulski ya? WKWK

    Enero 2011
  • D-E-S

    tak kirain siapa..

    Enero 2011
  • reilypraditya

    super sasquatch!

    Enero 2011
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, tajna-! Happy listening.

    Enero 2011