spica93

Eri , 22, IndonesiaVisto por última vez: Hace 16 días

27488 scrobblings desde 24 Mar 2012

319 temas favoritos | 5 mensajes | 0 listas de temas | 555 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con spica93 es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

BurzumDunkelheit Tema favorito Ayer 5:03pm
InsomniumThrough the Shadows Ayer 5:01pm
InsomniumThrough the Shadows Ayer 4:56pm
InsomniumThrough the Shadows Ayer 4:51pm
InsomniumThrough the Shadows Ayer 4:47pm
InsomniumDown With the Sun Ayer 4:45pm
InsomniumDown With the Sun Ayer 4:40pm
InsomniumDown With the Sun Ayer 4:36pm
InsomniumDown With the Sun Ayer 4:31pm
BehemothO Father O Satan O Sun! Tema favorito Ayer 1:21pm
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Dessident_Drums

    which one our song you liked on soundcloud?))

    6 Abr 16:41 Responder
  • Dessident_Drums

    Thanks for the reply!Cheers from Ukraine !! Hear more demo tracks from the album ))) \\https://soundcloud.com/veritasprophet

    5 Abr 22:10 Responder
  • Dessident_Drums

    Hi how are you ??)))look our clip )) \\m/ https://www.youtube.com/watch?v=Jh0zl6Hbxto

    3 Abr 12:31 Responder
  • piyokonyan

    iye sih, malak lebih susah kayanya. soale kan ga semua orang mau ngbagiin ya (._.) oh, yang ketiga itu yak? etapi itu cewe juga kan yak =A=;;

    19 Ene 5:54 Responder
  • piyokonyan

    apah, beliiiii~~ (;;A;;) <-- kere. kita malak aja~ xDD *hoy!* oh, waktu itu aku ada tanya temenku yang suka buglug juga. pas aku nanyain soal 2 lagu yang kamu tanya ke aku itu.......kemudian..........dia ga pernah bales mesej akuh lagi (._.) tapi ntar coba aku tanya dia lagi >DDDDb ohya, aku juga udah nemu dooooong byebye sos-nyaaa~~ xDD tinggal magical moment yang belum, haissh.... eh, udah liat ni mekakucity, mananya yang mirip issei? kalo dari piku yang ini --> http://images6.fanpop.com/image/photos/36900000/Mekakucity-Actors-mekaku-city-actors-36917998-1300-975.jpg aku kira yang warna biru.....................tapi dia ternyata cewe ya, okbye. =="

    7 Nov 2014 Responder
  • piyokonyan

    hu-uh, lagu lama mereka emang agak syusyeh dapetnya. eh bukan agak lagi ding, banget syusyehnye =..=a aku malah selain dua yang kamu sebutin itu aku juga belum punya baibai sos sama magical moment hahahahahaha~~ <-- samasekaligamembantu

    20 Oct 2014 Responder
  • piyokonyan

    TERIMAKASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHH!!!! *terharu* akhirnya pencarian yang sangat panjang membuahkan hasil juga, walopun ga nemu sendiri linknya (;w;) *halah* tenaaaaaaang, aku juga ga pernah sebar2 link donlotan sembarangan wwww oke deh, tinggal beberapa lagu lainnya, cari lagi ah. semoga dapet juga, ufufufu~ =w=b

    29 Sep 2014 Responder
  • death_math

    iyah :* kita bisa happy happy bareng :*

    3 Sep 2014 Responder
  • piyokonyan

    eh, aku bisa akses pisbuknya tapi, lumayan lengkap disana www AAAAAAKO MAOOOO!!! linknya ada?? :3a

    1 Sep 2014 Responder
  • piyokonyan

    aku nemu di pisbuk waktu itu. pisbuknya kaya tempat kumpulan donlotan single dan album berada, nemu sekalian 22nya sama hone (*^*)b hu-uuuuuh, sleeping forest~~~ sama magical moment juga sih, ehee~ jadi suka gegara nonton live good bye (>_<)b tapi mungkin ada lagi.... *dhueeerr*

    30 Ago 2014 Responder
  • vvARPvv

    nape kaga jadi bray? lu kan pen nonton JGO fav lu :bettys kaga tau dah apaan lagi event yg gede

    30 Ago 2014 Responder
  • death_math

    gue jarang buka last.fm nyot langsung mention di twitter atau ngeline gue aja -_- gue datang sih cuma liat liat doang :))

    28 Ago 2014 Responder
  • piyokonyan

    bruakakakakakak sama. melty love yak? xDDD tapi kayanya sebelum itu emang udah ngelirik2 sih, sering diceritain si junjun soale di blog. hah, kenapa semoga ga bener2 suka? ==a kalo hicchakaxmecchaka eke punya :v emang susah nyarinya sampe kesana-kemari, itu dapetnya lama banget hampir setaunan juga =..=" aku malah lagi pengin ada beberapa lagu lama. udah cari kemana2 ga nemu (;A;)

    28 Ago 2014 Responder
  • piyokonyan

    suka buglug juga? aaaaa~~ akhirnya ada yang senasib <33 aku juga mikir kaya begitu www sebenernya ada sih temen yang suka buglug juga, tapi suka2 gitu, jarang ngebahas. gapernah lagi malah. jadi ga seru, ga ada temen yang bisa diajak pengerlingan bareng =3=

    25 Ago 2014 Responder
  • piyokonyan

    halo! siapa pun kamu disana, makasih sudah add saya :D maap, masih cupu pake last.fm, ehee~ salam kenal! (`・ω・´)ゝ゛

    23 Ago 2014 Responder
  • vvARPvv

    nah klo ajak dia kan enak. udeh lu kan udah dpt rombongan inih, line upnya bikin kaga semangat nge afa sih gw. lu kan ada yg mau ditonton artisnya, nah klo gw masa nonton lu wkwkwk :v

    12 Ago 2014 Responder
  • vvARPvv

    wkakaka maksud gw yg kenal di dumay lu doang gathnya.. masa gw ke afa cuma mo liatin ketamfan an gw wkwwk

    9 Ago 2014 Responder
  • vvARPvv

    ber2 doang gw males...

    9 Ago 2014 Responder
  • Uesugikenshin26

    eh iya tengkyu rekomennya :D

    24 Mar 2014 Responder
  • Uesugikenshin26

    iya geela ben metal lokalnya keluar semua + flesgod,BFMV,morbid angel dan yang paling ane pengen liat..Kreator! (kalo gak ada Kreatornya mungkin ane gak dateng) hehe. ane brangkat dari bandung,palingan berangkatnya dari kuningan ama temen.

    24 Mar 2014 Responder
  • Todas las notas (555)

Grupos (2)