Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • psychologist_

    jon :o

    Julio 2014
  • S4MD33

    Mahooo...

    Abril 2014
  • S4MD33

    Sophie Milman siapa tuh!!

    Junio 2013
  • muselimin

    hahahaah parah ente, ga boleh jon kurang ajar sama orang tua bisa kualat ckckck...

    Junio 2013
  • muselimin

    ampun jon, ane tobat daah kalo soal itu, inget umur jon hahaha, maha guru lu pasti samde ya?

    Junio 2013
  • muselimin

    baru selese sabtu kemaren jon ujian eyke hahaha :D ajarin gw lah cara ngejazz

    Junio 2013
  • muselimin

    haha nge-jazz jon sekarang sama tante diana? :D

    Mayo 2013
  • muselimin

    piye kabare? lama tak bersua :D

    Abril 2013
  • muselimin

    jon :o

    Abril 2013
  • dindacskey

    Iya syudah haha trims lho yaaah :D

    Enero 2013
  • bobdeker

    Only for few time Drink Me offer five songs on LAstFm ^^ Enjoy and share it with your friends : http://www.lastfm.fr/music/Drink+Me/Bubble

    Enero 2013
  • wildarms13

    wahahaha goyang menggoda iman, tp tetep goyang dolpin paling juara :))

    Diciembre 2012
  • Bagindov

    salam super!

    Noviembre 2012
  • buzzuak

    waduh, g baik gan ngaku2 itu pacarnya :ngacir

    Noviembre 2012
  • S4MD33

    Mau coba Sick of it all mblo!! enak juga buat nemenin kerja sampai subuh :)

    Noviembre 2012
  • muselimin

    apa djon? qangen yes?

    Noviembre 2012
  • Dandhee

    om,the candlepark stars nya udah khatam nih..hhe

    Octubre 2012
  • S4MD33

    Mahoo mbloo... :))

    Octubre 2012
  • Dandhee

    Hooo ambient itu modelan yang gimana om?bagi dong om,pengen icip2..hehehehe,wah iya norah jones emang mantep,coba di duetin sama sara bareilles udah tak terkalahkan tuh :beer:

    Septiembre 2012
  • Dandhee

    semacam weezer gitu om..hehehe,wah mas nya ini suka norah jones ya

    Septiembre 2012
  • Dandhee

    super ! ada rekomendasi?hhe

    Septiembre 2012
  • Muthafuckin

    masih muda, cantik dan berani tampil berani :D

    Agosto 2012
  • Muthafuckin

    buset dah C.ronaldo dibilang Maho,, ckckkckc .. btw kalo ente mau cari kabar tentang doi Search aja >>> Mandalina Pica

    Agosto 2012
  • Muthafuckin

    ente harus punya wajah yang memasuki tahap kemiripan seperti C.Ronaldo gan baru bisa bersaing sama ane buat ngedapetin doi.. :)

    Agosto 2012
  • Muthafuckin

    pacar ane itu gan :o

    Agosto 2012
  • S4MD33

    WOW..!! Sepultura, Polícia mantap tuh Track, Mang! boleh minta tolong reupload The Candlepark Stars yg baru buat temen elu yang bawah. Kasian katanya penasaran..

    Julio 2012
  • muselimin

    shock gw denger nya hahah jarang2 banget gw dengerin musik kaya gitu -__- math?? And So I Watch You From Afar, battles gw cuma tau itu jon, te sama toe masuk ga ye? shoegaze suka?

    Julio 2012
  • muselimin

    innalillahi aja jon gw pas dengerin cannibal corpse -__- asli dah hhaha... kalo arch enemy death metal bkn? gw suka tuh, lumayan sih haha... lu tau alien vampires??

    Julio 2012
  • muselimin

    ouhh the silent force kali ya... oke jon gw cari link canibal dulu... kalo ga bagus GRP gw yaa :D

    Julio 2012
  • muselimin

    haha asik kan si mami?? ohh coba band lain laahh Epica gtu lebih metal! btw WT album mana yg lu coba?

    Julio 2012
  • muselimin

    epanesens dari hongkong -__- band rock yg ngaku2 gothic (dandanan emg gothic) maybe Within temptation emg mirip epanesen tp album pertama kan masih ada growling2 nya, tp kan band yg gw sebutin unsur orkestra nya kentel apalagi epica sama WT btw canibal corpse apaaan?

    Julio 2012
  • muselimin

    Delain,Epica, Leaves Eyes, Nightwish, Within Temptation, dll coba itu dlu jon :D klo femvoc nya coba Tarja Turunen mantap

    Julio 2012
  • muselimin

    hmm gw mau ngasih rekomen cobain dah Symphonic sama Gothic Metal :D itu genre pernah bikin gw keracunan abis2an taun 2011 sampe awal 2012 jon :D iye gw juga nemu disono haha

    Julio 2012
  • muselimin

    jon lu masih suka metal2? btw lu dengerin fennesz juga ya ? :D

    Julio 2012
  • muselimin

    MLV eyke udah tau bro lumayan juga apalagi album baru nya :D woke laah eyke ngincer yg ambient wae lagi butuh musik slow :D thanks yoo :kiss

    Junio 2012
  • muselimin

    jon bagi racun don, tapi jangan yg keras kaya di playlist elu ya.... kalo bisa yg bikin adem aja. gw bosen bgt sm playlist T_T

    Junio 2012
  • S4MD33

    siapa tuh Avatarnya...? btw kapan siap kirim ke bandung, kalau udh siap DM gw di twitter..!

    Junio 2012
  • muselimin

    iye jon yg kaya di ava lu, cuma kemarin lebih cantik lebih sexy dan lebih2 lainya :D

    Junio 2012
  • S4MD33

    WOW ada Pantera.. cobain tuh Sepultura kalau bisa yang album2 awal yang vocal nya masih Max Cavallera, ada unyu dibawah gw..

    Junio 2012
  • muselimin

    ndi jon diskografi salyu??

    Junio 2012
  • muselimin

    malming kemaren eyke ada acara jon sama bokin sampe malem jadi ga mantengin lappy :o kalo kemaren2 mah ada cm lagi sibuk UTS aja gw :D kangen ya??

    Mayo 2012
  • TerykBlut

    Well, not always I guess, but, this Japanese Unification, yes! :)

    Mayo 2012
  • TerykBlut

    Welcome to the Unification, mate!

    Mayo 2012
  • S4MD33

    kalau Pearl Jam coba dengerin album "Ten" Album terbaik sepanjang masa IMHO..

    Mayo 2012
  • S4MD33

    edan banyak GRUNGE bertebaran di mari.....gw minta ost Elder Scroll V Skyrim donk..enak2 nga sih...?

    Mayo 2012
  • Muthafuckin

    Hmmmm,,,,, Cobain Meshuggah, Gojira,, Behemoth, Chthonic,, ama Aborted...\m/

    Mayo 2012
  • isvn957

    T___T still have faith!

    Mayo 2012
  • isvn957

    YA! City's match scoreline still level!

    Mayo 2012
  • isvn957

    I am a manutd fanatic, fucking love manutd, but honestly, I've got one Liverpool FC kit with Gerrard printed, I love Gerrard as well!

    Mayo 2012
  • isvn957

    hey hi, ya, its Nedved, the first football idolised -v-

    Mayo 2012