raztjyuz

rais, 23, hombre, Indonesia
rzvisualdiary.tumblr.com/Visto por última vez: Mayo 2014

89496 scrobblings desde 13 Jun 2009

217 temas favoritos | 0 mensajes | 1 lista de temas | 161 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con raztjyuz es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Cat PowerEmpty Shell 3 May 19:18
Cat PowerCould We 3 May 19:15
Cat PowerLived in Bars 3 May 19:12
Cat PowerLiving Proof 3 May 19:09
Cat PowerThe Greatest 3 May 19:05
CaspianFire Made Flesh 3 May 18:57
CaspianCollider in Blue 3 May 18:55
CaspianLong the Desert Mile 3 May 18:49
CaspianHickory '54 3 May 18:43
CaspianHigh Lonesome 3 May 18:39
CaspianAkiko 3 May 18:35
The AdamsHalo Beni 2 May 13:40
The AdamsSelamat Pagi Juwita 2 May 13:37
Cat PowerThe Moon 27 Abr 6:19
Cat PowerIslands 27 Abr 6:18
Cat PowerLove & Communication 27 Abr 6:12
Cat PowerHate 27 Abr 6:09
Cat PowerAfter It All 27 Abr 6:05
Cat PowerIslands 27 Abr 6:03
Cat PowerThe Moon 27 Abr 6:00
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Assevitto

    thx bro dh di add, mantep seleranya (Y)

    4 May 2012 Responder
  • adeodeo

    permisi.. maaf yah teman mengganggu. punya lagu-lagu Imel di album "Di Ladang Stroberi" ga? OST. opera sabun "Strawberry" yg pernah tayang di SCTV sekitar tahun 2002, pemeran utamanya si Rachel Maryam. terima kasih :))"

    29 Mar 2012 Responder
  • adeodeo

    terima kasih :D

    3 Mar 2012 Responder
  • crooked-neck

    hey ya super similarity woodcutter ;D

    11 Feb 2012 Responder
  • mcarey84

    hi 5 right back @ cha'!

    9 Feb 2012 Responder
  • okky10

    wow sabilaahhh librarynya hehehehe sip sip super

    5 Feb 2012 Responder
  • okky10

    hehehe bisa saja. rekomen juga asik nih. hehehe

    4 Feb 2012 Responder
  • asriberseri

    thankies yellow heheh red is so cute :p

    3 Feb 2012 Responder
  • rizkiamalia

    wah liat gigsnya di mana om?

    31 Ene 2012 Responder
  • okky10

    hehehe okeoke. coba dengerin band dari jepang deh seperti mokyow, lemon's chair, lite, speaker gain teardrop, ovum, miaou. kalo semacam sigur ros dan explosion boleh didenger, for a minor reflection, a poor man's memory hehehe

    30 Ene 2012 Responder
  • okky10

    hallo super :D

    29 Ene 2012 Responder
  • rizkiamalia

    iya lho itu indo semua eh ada yg salah tulis aku My vVolaine Morning gak pake koma hahaha ini juga The Milo, Polyester Embassy, Lipstik Lipsing, Sarin, L'alphalpha, Elemental Gaze ayo dengerin dalam negeri om! :D

    29 Ene 2012 Responder
  • rizkiamalia

    rata2 aku dengerin posrok nih om :) suka? coba posrok indo punya nih others, lorelei, korine konception, my violaine, morning dulu

    27 Ene 2012 Responder
  • rizkiamalia

    kl dilihat dr librarynya rata2 dari luar semua ya hehe aku kasih indie ya om coba Payung Teduh, Anggisluka banyak nih referensi indie saya :)

    27 Ene 2012 Responder
  • rizkiamalia

    mau yg gimana hayooo?

    26 Ene 2012 Responder
  • rizkiamalia

    hellow yellow! thanks!

    25 Ene 2012 Responder
  • ninditakirana

    hello very high! mau rekomen apa

    30 Sep 2011 Responder
  • zuzannatruba

    hey! try Olof Arnalds, a mesmerizing Islandian singer - i think you would like her! :) greetings from Riga!

    26 Sep 2011 Responder
  • coloroyd

    mas YM mu opo?

    16 Sep 2011 Responder
  • SafitraJSmith

    wah apa ya. klo sekarang sih currently listening to Toro Y Moi, Beach Fossils, & Bombay Bicycle Club album baru & Dom sih, heheh

    15 Sep 2011 Responder
  • Todas las notas (161)

Conóceme

Grupos (3)