rayculz

Yror Eivets, 32, hombre, Indonesia
musicrayview.blogspot.comVisto por última vez: ayer por la mañana

139730 scrobblings desde 18 Dic 2006

1.321 temas favoritos | 31 mensajes | 8 listas de temas | 2.320 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con rayculz es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • mattbellover

    Om ray, ogut kepengen bikin trit Italian underrated music deh, tapi kira2 bakal ada yg ngeramein apa nggak ya hahaha. Sorry ngomongnya dimari, abis kayaknya twitter om ray jarang aktif x_x

    17 Ene 4:44 Responder
  • abemm

    misi om, mau minta referensi lagu lagu indie dong. yg electronic electronic jg boleh. thanks pak!

    2 Ene 18:05 Responder
  • refahlamaula

    jagalah baik-baik om ray, jikalau mau diturunkan saya siap menerima dengan sangat senang hati hehehe

    1 Nov 2013 Responder
  • Fiean

    udah denger om, kebeneran pny album yg The Fierce And The Longing kalo suneohair tau om, yg jepang? yg semodel gitu selaen mr. children tau ga om?

    1 Nov 2013 Responder
  • refahlamaula

    nuhins om rayculz, pick georg sigur ros nya mau dihbahkan gak om heheh

    31 Oct 2013 Responder
  • Fiean

    hollaa,..lumayanlah medium nih om, rekomen yg asoy2 dong

    30 Oct 2013 Responder
  • jojobeta

    thanks agan rayculz udah di konpirm!

    30 Oct 2013 Responder
  • justandrian

    Om Ray? Pakabar? Hahaha. Saya shock ngeliat library nya om nyampe 9324 artists :D

    28 Oct 2013 Responder
  • Strygwyr_

    numpang duduk ya om mod hhwhhe ^^

    2 Sep 2013 Responder
  • farizbjorn

    mantep om ray librarynya akumulasi dari 7 tahun bertualang di belantika musik XDb

    26 Jul 2013 Responder
  • unearthlyritual

    buseeet, library kakak gilaaa abiiss.. hahaha terima kasih kakak sudah mau dikonfirm ^^

    26 Jul 2013 Responder
  • S_4_R

    Tiba waktunya Ramadhan menyapa, tiba saatnya berpuasa, Saya mohon maaf bila ada salah & silaf kata2 XD

    8 Jul 2013 Responder
  • S_4_R

    om pernah streaming soma.fm gg? brusan nyoba mayan enak" dari genres folk, ambient, Indie-Folk, Industrial, World XD

    20 May 2013 Responder
  • vyonizr

    Permisi gan, numpang promo album baru ane ya. Take a listen kalo sempet. Terima kasih :) https://soundcloud.com/vyonizr/sets/trapped-in-a-meaningful-way

    21 Abr 2013 Responder
  • alfancur

    saya kirim foto kuitansinya nanti ditukar tiket

    6 Mar 2013 Responder
  • antonioreye5

    Makasih untuk pertemananya mod :) Your musical compatibility with rayculz is LOW Music you have in common includes 소녀시대, Carly Rae Jepsen, Maroon 5, David Guetta and Justin Bieber. wokwowk beda category music

    6 Mar 2013 Responder
  • Ivantasia

    Sori baru bales ray, baru ngeh '-_- Yap, hmm kalo yang ini sih lebih ke bubblegum pop era 80an hehehe, gak semegah Stars IMO

    5 Mar 2013 Responder
  • alfancur

    oke mas engkok sms ke nomerku ya kalok udah kerem

    1 Mar 2013 Responder
  • febjoki

    lagi demen JKT48 ya mod

    27 Feb 2013 Responder
  • diixiid

    hehehe iya mod..blog nya update lg donk mod

    26 Feb 2013 Responder
  • Todas las notas (2320)

Conóceme





I'm mature, reasonable, honest and give good advice. People ask for my comments on all sorts of different issues. Sometimes I might find myself in a dilemma when trapped with a problem, which my heart rather than my head needs to solve.




~ My Music Project ~






~ My Music Blog ~





---------------------------------------------------

~ My Top Album -

(1 month)




1. Radiohead - Amnesiac (97)
2. Lights & Motion - Reanimation (91)
3. Radiohead - Hail to the Thief (88)
4. Trespassers William - Cast (84)
5. Lotte Kestner - The Bluebird of Happiness (74)


---------------------------------------------------


---------------------------------------------------


Actividad reciente

Grupos (27)

Ver más