pilarkoben

Pilar Kobenhavn, 20, hombre, Indonesia
dustbowldice.tumblr.comVisto por última vez: Sábado por la tarde

21792 scrobblings desde 8 Sep 2010

134 temas favoritos | 3 mensajes | 0 listas de temas | 53 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con pilarkoben es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Jinja SafariBay Of Fires ayer por la noche
The MaccabeesLatchmere ayer por la noche
Modest MouseThis Devil's Workday ayer por la noche
Young the GiantMind Over Matter ayer por la noche
Alt-JTessellate ayer por la noche
FoxygenIn The Darkness ayer por la noche
FanfarloAtlas ayer por la noche
FanfarloSand & Ice (Bonus Track) ayer por la noche
FanfarloGood Morning Midnight ayer por la noche
FanfarloFinish Line ayer por la noche
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • beefcroissant

    Yoi Ben, entah maneh yang terlalu hipster ato aing yang terlalu mainstream, hahaha. Btw aing baru tau Real Estate itu juga dari Rani =.=

    14 Abr 5:39 Responder
  • bilalsuryasum

    hahahaha, itumah namanya curang, cuma mau dnger lagu yg enak dari band ituu!! harus dipaksain ih dnger yg gaenaknya juga... omong-omong makasih diladau nya, aku musti rekom apaan nih? kamu mah udah terlalu dewa

    13 Ene 1:23 Responder
  • bilalsuryasum

    pil.... kenapa kamu nyapanya 'bal' seolah olah nama aku iqbal atau semacamnya... hohoho maneh playlistnya sumpah random pisan pil, tapi parah pisan byk bgt, aku mau neutral milk hotel dong, ai band2 indie yg keren bgt mah nyari downloadanya juga susah

    10 Ene 9:45 Responder
  • fulcaveda26

    aih sama! caranya kamu harus bertato terompet di pergelangan tangan kiri, diusap tiga kali tiap malam dan dibasuh lumpur. Semoga zach datang!

    8 Sep 2013 Responder
  • bilalsuryasum

    hoala harusnya aku minta beirut se-discography eun kemaren pas temu-kangen, mauuu ooyyy, gimana dong

    25 Jul 2013 Responder
  • brokencrowns

    Hey pilarkoben! We saw that you have a pretty good music taste and thought that you'd maybe like our music as well. We are three girls from the forests of Sweden and we are going to record our very first album in Woodstock this summer! We would love if you checked out this song http://www.youtube.com/watch?v=sc_SKuEZm0o ! Let us know what you think (it's much appreciated) by commenting the video, and also check out our cover of 'Kathy's Song' http://www.youtube.com/watch?v=44kjqZUC5PU that we got the chance to play live for Paul Simon! Love, VIDAR

    8 Jun 2013 Responder
  • ditapradini

    very high bgt nih ben? wuahahaha

    5 Jun 2013 Responder
  • beefcroissant

    Sekarang jadi LOW nyahaha. Nggak jodoh kita Ben.

    27 Mar 2013 Responder
  • schabear

    cobahn. super loh behn.

    26 Feb 2013 Responder
  • nisitawidianti

    Udah dari dulu ih ben baru ketemu skrg yah :') hahaha

    22 Ago 2012 Responder
  • Nadawkward

    HALLO FOLKS!!!! Today, CROWDED MERCH open pre-order from now until 31 August '12. THE BANDS : #1st series - TWO DOOR CINEMA CLUB - ANGELS & AIRWAVES - COLDPLAY - 30 SECOND TO MARShall #2rd Series -DREAM THEATER -A DAY TO REMEMBER -FOUR YEAR STRONG THE ARTISTS: #3rd series - JOHN LENNON - SKRILLEX - LADY GAGA COME ON ORDER GUYS!!!! CONTACT US: ph: 087825598024 Pinbb:31085DB4 Twitter : @CROWDED_Merch THANKS BEFORE. #cheeeers

    12 Ago 2012 Responder
  • mrpaul01

    Greetings from Indiana! :)

    10 Jun 2012 Responder
  • renovatio-

    ahaha, itu dikiiiiiit lagi. ayok dimentokin :)

    11 Mar 2012 Responder
  • bilalsuryasum

    sip-sip ntar didownload, eh ini nih kalau mau download natw tea: http://www.mp3boo.com/?s=noah+and+the+whale tapi suka ada yg gabisa, gara-gara sopa. Akumah pil, indie-nya teh lebih seneng yg electronic apalagi yg ada sentuhan psychdelicnya gitu, aaaahhh

    25 Feb 2012 Responder
  • bilalsuryasum

    naonsih ah aing juga cupu edan, itu juga sekedapetnya aja, hehe. Iya, kamumah lebih yg folk gitu yah, apa yahh... ga tau ey. Eh, itu Noah and The Whale yg album First Day of Summer gt yah? lagunya galau-galau adeem gimanaa yahh... coba L'alphalpha geura pil, band indonesia, tapi kewl edan, menenangkan jiwa pas didenger sambil mau tidur

    25 Feb 2012 Responder
  • bilalsuryasum

    hahaha iya pisan lah pil, akumah baru mulai scrob tapinya masih sedikit jadi, tolong dong rekomennya!! :D

    24 Feb 2012 Responder
  • fulcaveda26

    bahaha iya ben sempet liat situ di itbfair dari sebrang panggung makin asik aja kritingnya ;)

    16 Feb 2012 Responder
  • yacobwilfred

    BEEEN happy belated birthday yap! Sorry telat wkt lo ultah bb gw off. Trakteir!

    29 Ene 2012 Responder
  • bilalsuryasum

    ahh, pilarrr sorry atuh... aku berkunjung ke last.fm kamu waktu itu belum tau cara add friend -,-

    15 Ene 2012 Responder
  • bilalsuryasum

    Your musical compatibility with pilarkoben is SUPER

    6 Ene 2012 Responder
  • Todas las notas (53)

Conóceme

Know nothing stays the same

Actividad reciente