nisaaydyh

Annisa Nurul Ayuningdyah, 20, mujer, Indonesia
8tracks.com/nisaaydyhVisto por última vez: Hace 53 minutos

23263 scrobblings desde 5 May 2012

128 temas favoritos | 3 mensajes | 0 listas de temas | 100 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con nisaaydyh es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Scrobbling desde MusicBee
HAIMThe Wire Acaba de escucharlo
HAIMForever Tema favorito Hace 16 minutos
HAIMForever (Radio Edit) Hace 20 minutos
HAIMIf I Could Change Your Mind Tema favorito Hace 24 minutos
J Rabbit집으로 가는길 (Inst.) Hace 33 minutos
J RabbitGod is Right Hace 36 minutos
J Rabbit하루를 시작하는 방법 Hace 39 minutos
J Rabbit그래 새롭게 Hace 42 minutos
J Rabbit우리 했던 이야기 Hace 46 minutos
J Rabbit웃으며 넘길래 Hace 49 minutos
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Nazanin_Zarrin

    hey tnx <3

    Hace 6 horas Responder
  • lparastream

    Gpp, itung-itung ngebanyakin jumlah following doang ehehe

    30 Ago 13:09 Responder
  • Anna13_

    hi! You're welcome :)

    30 Ago 8:34 Responder
  • lparastream

    Mbak mbak twitternya aku follow ya mb? ehe

    30 Ago 2:42 Responder
  • lparastream

    Bukan ih salah :( rimba mah overrated banget wkwk, mbak nge kost apa pp bogor depok? duh basa-basi banget ya mbak maavn yah

    28 Ago 4:13 Responder
  • hastylrst

    makasih banyak mba acin xx dari yayas di jakarta :*

    27 Ago 8:57 Responder
  • hastylrst

    mba acin gmn caranya gambar about me-nya jadi pas? gue nyoba berkali-kali ke crop mulu jadinya (krn gambarnya kegedean) huhuhuh

    27 Ago 5:06 Responder
  • appleginger2

    Accepted! I like your chart <3 we could be good friends!

    26 Ago 17:03 Responder
  • Natassyaes

    do I look care? H3H3H3 gadeng canda, dasar HAIM garis keras hahaha

    26 Ago 7:29 Responder
  • lparastream

    Smati itu ciheuleut ya? Wa beda setaun dong.. Oiya umurnya juga beda setaun -.- SMA Underrated banget kak, pasti gakan tau ehe daerah Ciomas. :|

    26 Ago 2:13 Responder
  • hastylrst

    biar mau kuning atau mera sekalian yayas tetep gemey sama acin :*

    25 Ago 14:39 Responder
  • Natassyaes

    apalo bilang aja biar nanti bisa kenalan sama mb danielle (gercep)

    25 Ago 3:57 Responder
  • hastylrst

    samain dulu shay nama filenya biar sub-nya ada *krik* iyakan cantik, jutek tapi elegan gitu kan duh mbak emily :') katanya acin suka yang kuningkuning!?

    25 Ago 0:59 Responder
  • Natassyaes

    ini Acin yg suka ngaku2 jadi personil ke 4nya haim ya? that Acin girl.. hm....

    24 Ago 14:52 Responder
  • Natassyaes

    nih shoutout (kzl gak)

    24 Ago 14:50 Responder
  • lparastream

    Mbak mbak alumin sma manaaaa? Aku nganggur mbak, lagu nunggu umur 20 taun ehehe aduh UI yaa T_T

    23 Ago 15:16 Responder
  • haningn

    Kenapa jadi super lagi padahal gua jarang dengerin lagu -_____-

    23 Ago 0:01 Responder
  • lparastream

    Udah itu mah, tapi taudeh wkwk oh masih bogor kota dong bukan bogor pinggiran hehe tau kok tau, bogor baru kan ya? Depok kuliah dimana mbak?

    22 Ago 17:48 Responder
  • lparastream

    Iya seru, ya. Mana temen gapada ada yang punya akun last.fm, jadi kesepian disini. :(( Oiya, tinggal di kaki Gunung Salak, mbak. Di Ciapus, tau nggak? pasti gatau deh. Kalo mbak Acin sendiri dimanonyaa? Panggil apa ajaaaaa Lauren Mayberry juga bolee :3

    22 Ago 16:04 Responder
  • salmaulsani

    iya nih cin gegara itu tuh yg memenya selalu ready stock huh

    22 Ago 14:40 Responder
  • Todas las notas (100)

Conóceme



Actividad reciente