nankoldface

D.T.A, hombre, IndonesiaVisto por última vez: Mayo 2014

173022 scrobblings desde 13 Dic 2008

568 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 288 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con nankoldface es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • udikman

    rekomend lagu adem dong bro :)

    8 Jun 2013 Responder
  • RazorHack5000

    salam high :o

    3 Ene 2012 Responder
  • mattbellover

    om, dengerin Suede ya.. Sayang banget kalo ga dengerin album mereka yg Dog Man Star... :o

    31 Oct 2011 Responder
  • oemankidho

    thanks mas broo....... salam knl ........ "D

    22 Oct 2011 Responder
  • jahlogomes

    oke nank, ntr kabar2 ya

    20 Ago 2011 Responder
  • jahlogomes

    rencana nonton nank, blm beli tiket ,ntr2 aja klo pas deket malah dpt murah ,kapok beli tiket awal2 gini, jatuhnya malah murah pas mendekati hari H

    20 Ago 2011 Responder
  • jahlogomes

    haloo nank :D

    20 Ago 2011 Responder
  • dimdiim

    salam kenal bro. jadi very high nih

    18 Ago 2011 Responder
  • S4MD33

    gw dapet dikaskus koh cuma 2 album yaa...?yg Redesign sama yg elu rekomendasiin..?for long tomorrow+mouse on the keys album studio dia juga...?

    29 Jun 2011 Responder
  • S4MD33

    gw udh dapet linknya, overall gw suka, apalagi yg Mukougishi Ga Shiru Yume sama C.. postrock semi2 jazz gitu CMIIW...trus gw suka karakter main drum nya...!! ok!!

    27 Jun 2011 Responder
  • S4MD33

    minta linknya donk om yang The Book About My Idle Plot On a Vague Anxiety

    25 Jun 2011 Responder
  • S4MD33

    kalau thrash metal gw sih suka Sepultura tp masih jamannya max cavalera,,boleh deh yg Toe recomendasi donk 1 album the best bwt nubie..!

    21 Jun 2011 Responder
  • S4MD33

    sama om library nte juga banyak yg gw nga kenal.. Destruction sama toe genre nya apaan...? HC bukan..?

    20 Jun 2011 Responder
  • S4MD33

    buset dah udh 100k lebih play...!! rekomendasi bwt gw donk, yg cocok seperti library gw... btw nga suka industrial om...?

    15 Jun 2011 Responder
  • isnur

    makasi yoo tutorial foobarnya :)

    29 May 2011 Responder
  • mattbellover

    hiaaaahhhh ente juga ikut2an kacau kyk yg lain :hammer: hehe pamer & norak dikit poto bareng akang brett :malu:

    30 Abr 2011 Responder
  • tansjauharil

    whaddup gans? :)

    8 Abr 2011 Responder
  • choicecoy

    udah mau cepek aja tuh scrobblingan o.O

    1 Abr 2011 Responder
  • istibani

    wah iya :D dan ada soendari soekotjo, menyenangkan sekali librarynya :D

    30 Mar 2011 Responder
  • ivanastronaut

    woohoo! super , library nya mantep, salam kenal gan :)

    30 Mar 2011 Responder
  • Todas las notas (288)

Conóceme

I'm just myth, not real and doesn't exist..

Grupos (4)