meidwitaandari

Meidwita Andari Wulan, mujer, Indonesia
https://twitter.com/#!/mei…Visto por última vez: Mayo 2014

13875 scrobblings desde 18 Ene 2012

37 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 46 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con meidwitaandari es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Chet FakerTalk Is Cheap Hace 9 horas
Chet FakerTalk Is Cheap Hace 9 horas
Chet FakerTalk Is Cheap Hace 9 horas
Chet FakerTalk Is Cheap Hace 11 horas
Chet Faker1998 Hace 11 horas
Chet FakerTalk Is Cheap Hace 11 horas
Chet FakerNo Diggity Ayer 9:49am
Chet FakerGold (Flume Re-Work) Ayer 9:45am
Chet Faker1998 Ayer 9:39am
Chet FakerTalk Is Cheap Ayer 9:35am
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • peniko

    lol ilang xDD sama cd2 gw juga banyakan ilang kemakan waktu ;____; mahal2 beli -___- eiih btw gw udah ga di blanda lagi xD kemaren juli sempet ke bogor donk sampe akhir september kemaren. gw merantau lagi tapi taun deapn balik. Ketemuan yu :D John Meyer gw ga pernah denger lol. tapi iya disini banyak konser, and semuanya lebih murah gitu dari indo. kalo band jepang kadang gratis lol

    20 Oct 2013 Responder
  • coxoncoumo

    saalam high kakakkk :v

    8 Oct 2013 Responder
  • peniko

    eh ko gw nulisnya one oke rick xD mustinya ONE OK ROCK. haha. iyaaa katanya lumayan murah konsernya. mereka terkenal banget kaya macemnya ellegarden ato uverworld sih padahal. DAMN!! orange range! ko sama sih? kemaren gw kangen denger Hitomi no saki ni-nya orange range ;____; Santai donk lu sekarang ;D ada exchange dari jepang? emang jurusan apa mei?

    5 Oct 2013 Responder
  • peniko

    gw kuliah baru mulai lagi mei! lu nih yg gimana kabarnya :D masih sibuk kuliah? one ok rick nonton ga entar?

    2 Oct 2013 Responder
  • carebearbubbles

    Hugs

    2 Feb 2013 Responder
  • peniko

    iya amin2 kalo dateng sih :\ tapi kayanya udah banyak peminat tuh. gw kemaren cuti 3 minggu doank ;____; kita ga sempet ketemu donk.

    22 Ene 2013 Responder
  • peniko

    anime gw paling suka tuh samurai champloo punya OST x3 gw baliknya senen :p cepet banget yak. rumah lu dimana sih? weezer gw ga nonton. gw ga pernah denger. ke sing si MOTK berarti ada kesempatan tuh ke indo. *cross finger*

    10 Ene 2013 Responder
  • peniko

    Hei Mei sorry baru bales. Gw lagi demen sama Battles dia orang pist rock gitu. Hahaha band2 masa kecil lu kaya gimana emang? Eh toe yang future is now udah denger belom? Actually mei gw lagi di bogor lol. Lu udah masuk kuliah sih ya

    8 Ene 2013 Responder
  • peniko

    sama kaya di indo :D cuma lebih murah dikit

    31 Dic 2012 Responder
  • peniko

    mereka pas lagi tour ke eropa kemaren, gw nonton sampe 2 kali di dua kota niat abis. haha sama gw juga sering kedistract sama internet ko. tenang aja ;D anak kuliahan emang.

    22 Oct 2012 Responder
  • webcam-koethen

    visit from Germany, please visit my website webcam from market place of Koethen Germany. - I am very pleased - have a good time

    11 Oct 2012 Responder
  • peniko

    mer kemana aja lu ;___; akhirnya gw nonton toe.

    24 Sep 2012 Responder
  • menskyd

    :3

    18 Sep 2012 Responder
  • peniko

    aawww meerrr xD google The Future Is Now EP. http://www.youtube.com/watch?v=ohHvYm2dT2c

    23 Jul 2012 Responder
  • peniko

    you hear new toe or not ?!! <--outerspace language.

    23 Jul 2012 Responder
  • rahmiak

    link twittermu ga bisa dibukaaaaa. iya Alhamdulillah :p *melirik ke arah lain* aku udah libur lhooooooo smpe tgl 27 agustus~ kmu kpan libur mei?

    18 May 2012 Responder
  • rahmiak

    iya haha :p maaf barbals~ skrg kuliah dmn meii? kgen! lm ga ngmg kita :p

    9 May 2012 Responder
  • bimaidolaku

    yoooiihh!! dibikin super.. ahaha :D

    4 May 2012 Responder
  • bimaidolaku

    Thanks :D

    4 May 2012 Responder
  • iamfeby

    thanks! cuma dapet hijau haha, but keep scrobling!

    3 May 2012 Responder
  • Todas las notas (46)

Conóceme

Actividad reciente