Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • ndahhendah

    udah kak, aku donlot 2 album sekaligus haha. thanks :D

    Noviembre 2013
  • ndahhendah

    semua? huaduhh... klo album yg isinya lagu2nya enak yg mana? ga mungkin juga aku donlot semua haha

    Octubre 2013
  • ndahhendah

    kak, album ONE OK ROCK yg bagus apaan? :D

    Septiembre 2013
  • SRWRD

    oca bagi lagu dong!

    Septiembre 2013
  • tanraii

    lol kenapa jd YUI semua playlistlo

    Junio 2013
  • prelleah

    hahaha thankssss

    Abril 2013
  • ndahhendah

    atuuh suasananya beda kang, sumpek nangor mah. kalo jogja tuh gimanaaa gitu~ hahaha nah itu, aku juga pengen donlot semua albumnya kaya hey monday sama tonight alive, tapi ga nemu2. byk yg bayar eung.. -,-"

    Enero 2013
  • ndahhendah

    iye dah yg jiwanya HI tapi status akun haha :p aku mah da pengennya sesepedahan, bukan naik angkutan umum. hahaha B-) eh kang rekomen we are in the crowd laaah...

    Enero 2013
  • ndahhendah

    iya sih, entah fakta atau opini aku doang tapi jurusan yg berhubungan dengan angka biasanya individualistis. sorry, no offense. sok atuh balik lagiii hahaha. tapi aku pengen bgt bgt bgt kesana lah. suasana jogja tuh.. duh~

    Enero 2013
  • ndahhendah

    widiiih mantep banget lah UGM, akuntansi pula. ckck. univ idaman bgt lah~ ngga tua kok, cuma agak sedikit lumayan berumur aja :p

    Enero 2013
  • ndahhendah

    wah parah parah :p terus sekarang dimana? *maaf tak bermaksud kepo* engga ah, ga biasa manggil senior pake nama doang hehe

    Enero 2013
  • ndahhendah

    hah kok ex? pindah jurusan da? ckck. :p iya kang.. :)

    Diciembre 2012
  • ndahhendah

    samasama. djarum super! :p HI kang? hehe

    Diciembre 2012
  • yoshijapanrock

    your welcome SUPER BRO!!!

    Diciembre 2012
  • LuciusDaniel

    iye gan lagunya mantep hehehe :D

    Diciembre 2012
  • eggyfrn

    ooh bagus dah, jangan sampe kayak temen w ca, bilangnya setia nanti tiba2 dateng2 ke kos minta lagu lagi

    Octubre 2012
  • eggyfrn

    bosen amat cok liat library lu

    Octubre 2012
  • pututnourap

    salam super cok..haha

    Septiembre 2012
  • AnindhitaVaniaU

    makasih kakkkk add nya hehehe

    Agosto 2012
  • cuteisme

    ih enak tau oasis mau. hoo. tar deh mau donlot tonight alive lupa mulu haha ladyhawke lucu lo , electro2an gitu. denger deh. coba yang paris is burning. itu di playlist lo ellie goulding semua?? haha

    Julio 2012
  • aditrachman18

    wahahahah, leh kan wa

    Julio 2012
  • cuteisme

    haha, enak tau suaranya automatic. gue paling suka yg hush. coba dgr flyleaf cha, vokalis cew, enak suaranya. musiknya nendang lah. gak akustikan kayak automatic. :D tonight alive, vokalis cew juga? recomend donk yg enak yg mana haha

    Julio 2012
  • cuteisme

    emang knp gitu klo oasis? haha. keren tau cha. haha

    Julio 2012
  • fadlur

    soksokan anti mainstream lo -_- mau gue kasih rekomendasi lagu ga? of course, yg aneh2 :))

    Junio 2012
  • fadlur

    yaelah, pencitraan lo doang di last fm kali ca. ngahahahah

    Junio 2012
  • fadlur

    slow lah, udh medium. lo kan sukanya yg korea2 gajelas gitu -_-

    Junio 2012
  • dearginadare

    oca rambut lo udah gondrong gitu

    Junio 2012
  • WanIqbal

    Ya kalo lo mau dengerin musik-musik anti mainstream mah dengerin boyband Indonesia aja, pas lah sama lo ca~

    Junio 2012
  • eggyfrn

    data gak ilang cok!! .. emang lebay mbak2nya suruh backup data segala

    Junio 2012
  • cuteisme

    wow salam super cha. i wonder lo dengerin automatic loveletter juga haha

    Junio 2012
  • Anggaaa

    Gw kan bukan freak cha..:))

    Junio 2012
  • raylucker

    klo yg mirip2 bgt sih gua belum nemu, ga sempet nge dig juga. coba denger aja "Gossip", mirip lah, beat nya jg, cuma tempo lebih lambat, coba aja :o

    Junio 2012
  • WanIqbal

    Yoi, soalnya british bro, gue lebih suka british ada khas nya. Tapi kurang ca, bener mediocre musiknya, masih bagus WATIC juga~

    Junio 2012
  • yogasuud

    Sebenernya bukan apartemen sih, lebih kayak rusun haha. Liburan datenglah haha

    Junio 2012
  • WanIqbal

    Band mana tuh? Musik nye ya kurang lebih WATIC lah, sama-sama female vocalist lagi

    Junio 2012
  • MegaHusna

    iyaaa chaa, low , haha

    Junio 2012
  • yogasuud

    Nangor tetap kayak perkampungan mati hahaha, cuma sekarang udah ada apartemen B) Ke nangor lah cuy haha

    Junio 2012
  • Deyyaftw

    semua orang juga gitu kali, nyamperin ke hotel atau bandara, hahaha

    Mayo 2012
  • twicephapz

    booo! low!

    Mayo 2012
  • yogasuud

    Iya nih parah2 hahahahha. Apa kabar lau di jogjaa haha

    Mayo 2012
  • Deyyaftw

    kapan-kapan ngestalk aja ke hotelnyaaa

    Mayo 2012
  • Deyyaftw

    wahahaha. jealous kenapa? pengen juga yeee? ;p

    Mayo 2012
  • WanIqbal

    Cukup tau sok-sok hipster dengan WAITC ! wkwkwk

    Mayo 2012
  • raylucker

    thx for req, salam super bang :o

    Mayo 2012
  • Deyyaftw

    yaiyaaa asli, masa bohongan, gue juga foto sama semua personilnya kok, hahaha. cie lagi dengerin FYS :p

    Mayo 2012
  • Deyyaftw

    masa lo gak tau itu siapa, katanya suka ADTR, hahaha... itu yang megang sign gue si Neil Westfall gitarisnya ADTR :D

    Mayo 2012
  • denyaro

    so2an popank nih! biasanya juga dengerin soundtrack naruto lo~

    Mayo 2012
  • fitrahPerdana

    sibuk euy jogja ayeuna mah. kalo ke nangor kabarin nya ca

    Mayo 2012
  • fitrahPerdana

    hahaha maen lah ke nangor ca, kita nge jam bareng sama anak -anak

    Mayo 2012
  • fitrahPerdana

    aaaaaaaaaaaa very low kaka, hahaha

    Mayo 2012