Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • brianwok

    goreng

    Marzo 2014
  • prmisonfire

    maniaak

    Marzo 2014
  • brianwok

    wota

    Marzo 2014
  • brianwok

    don download ini harus http://t.co/3mqvwF17QJ

    Marzo 2014
  • brianwok

    don kok banyak yukarun

    Marzo 2014
  • brianwok

    don kenapa kamu sudah tidak meladur

    Noviembre 2013
  • fadelledaf

    maksudnya hirari nop....

    Noviembre 2013
  • kanakoneko

    Coba di japanesia deh, ato kalau gak di postrockexchange kalo gak salah

    Octubre 2013
  • urfuturehusband

    jadi suka suaranya?bukan yg lain? :3

    Octubre 2013
  • urfuturehusband

    ini masa depan datang dari masa lalu, btw sato amina lucu ya, apalagi gravure nya, makin lucu hehehehe

    Octubre 2013
  • urfuturehusband

    senyum dulu yaa :3

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Anak KSK setau aye ada 6 dah. Jiah aye bukan sepuh kak :(

    Octubre 2013
  • brianwok

    moonlit sailor enak bgt don buat nemenin bobo. minta rekomen yg sejenis dong

    Octubre 2013
  • brianwok

    berak don anak soprok bgt. // VVV hai puh nak adbiz toh

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Adbis wkwk kurang tau juga sih, baru tau beberapa itupun anak KSK. Brianwok siapa ? aye kurang gaul nih maap :(

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Udah aye pollow haha oh iya aye pisip

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Oh yang di twitter itu ? haha

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Bahasa kerennya nangor, wah bisa nih kumpul2

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Hehe iya unpad nenjer, lo juga ?

    Octubre 2013
  • Bimonkey

    Hai~ Wah ini kak knop yang femes itu ya :matabelo:

    Octubre 2013
  • MasagusRivani

    yukarun siapa? aku taunya cuma nabilah.

    Septiembre 2013
  • brianwok

    ponk

    Septiembre 2013
  • Gentur

    halo mz hhe

    Septiembre 2013
  • FadhilN

    Don maneh ngedengerin Prague ya? Bagi albumnya dong. Nyarinya susah. :')

    Septiembre 2013
  • Mic_28

    Thanks ^^

    Agosto 2013
  • ngevet

    ituh rekaman dari charity event kemaren, kak. cuba kemarih deh >> goo[dot]gl[slash]9OvNNA

    Agosto 2013
  • brianwok

    haha geueleuh itu apa kak? aku seumuran yukachan ya ><

    Julio 2013
  • brianwok

    emang salah ya kalau anak smp ngidol T.T

    Julio 2013
  • brianwok

    inget umur kang. goblog lah yukachan seumuran urang eta hahaha.

    Julio 2013
  • brianwok

    atuhlah avatarnya goblog

    Julio 2013
  • auvyahmad

    ja'at :'<

    Julio 2013
  • auvyahmad

    knl

    Julio 2013
  • ngevet

    suppahnya kavvaii~

    Julio 2013
  • brianwok

    cari pacar gih jgn kaya epan

    Julio 2013
  • brianwok

    itu di about me apa? bintang bokep ya?

    Julio 2013
  • brianwok

    gak semuanya kok ponk. aku nggak. (in response to your tweet)

    Julio 2013
  • kanakoneko

    huwwweeeee enak banget dapet portal xDD apa ya, cobain maybeshewill, sleepmakeswaves, 65daysofstatic, hammock, mogwai, te, toe deh.

    Julio 2013
  • catastroupe

    yaah :'(

    Julio 2013
  • farizbjorn

    coba disini deh gans http://sakurahana.com/forum/asian-music/42864-advantage-lucy-discography.html kalo ga bisa register trs donlot disini hhe http://sakurahana.com/forum/asian-music/42864-advantage-lucy-discography.html

    Julio 2013
  • farizbjorn

    ah merendah saja kau ini hhe

    Julio 2013
  • farizbjorn

    ini kan agan artsy yang di twitter itu :shakehand2

    Julio 2013
  • catastroupe

    | oke sama-sama (^_^)/~ | cendolnya mana nih, aus nih abis puasa >,<

    Julio 2013
  • urfuturehusband

    you cool

    Julio 2013
  • catastroupe

    hahaha, mau bang? sini sembah dulu *minta digorok *just kidding|| Kalo album yang itu linknya yang ini , nah kalo yang judulnya beribet itu linknya ini || Itu Syudah, bagi cendol dongs, hahaha

    Julio 2013
  • kanakoneko

    loh, kamu ngepoin saya ya *ngek* dulu taun duaribu sebelas sampe duaribu duabelas awal emang seneng banget sih sama GG,sampe beli musica di cdjapan yang harganya mahal bets.dan sekarang nyesel...wwww

    Julio 2013
  • kanakoneko

    duh, itu album barunya GG? maklum udah gak ngikutin mereka sejak akir taun lalu

    Julio 2013
  • buggycore

    hai [2] ^^/

    Junio 2013
  • brianwok

    hai

    Junio 2013
  • kanakoneko

    ngeh, daku donlotnya di mp3boo. tapi kebanyakan sih mintak temen yang pepostrock an x33

    Junio 2013
  • soragotenks

    gomen.

    Junio 2013