ijhe

Ijhe, 22, mujer, IndonesiaVisto por última vez: Miércoles por la mañana

33821 scrobblings desde 15 Sep 2008

114 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 31 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con ijhe es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Birdeatsbaby

    helloo! awesome music you have here! if you like pianos and regina spektor, you might just like Birdeatsbaby too? x x

    17 Nov 2011 Responder
  • biancabella

    Nicholas Saputra?! :-\

    20 Feb 2011 Responder
  • windudefrina

    album baru nya udah dapet emang???padahal gw ada link nya kemaren... klo dapat link nya bagi gw yah =) kaya nya lo kena kutukan gak boleh liat white shoes nih....

    13 Feb 2011 Responder
  • windudefrina

    kalo gak salah album full baru ini doang, sisanya ep..... klo bu dokter gaul pasien nya pada mati lah gak pernah dipratiin...haahahahhahaaaa

    13 Feb 2011 Responder
  • windudefrina

    gak ngetop dari mana, lo aja yg baru denger..album ode buat kota itu jadi album terbaik 2010 versi rolling stone... burn the disco keren tuh... mereka kan panteran sama rumah sakit

    13 Feb 2011 Responder
  • emonemomen

    yah dia lagi

    18 Ene 2011 Responder
  • dilafauza

    ijheeeee ! salam super ! mari tebak lagu haha

    16 Ene 2011 Responder
  • windudefrina

    wuihh.... penggemar bangku taman juga dung..... boleh,bagi akun nya yah...panggilan nya arie

    30 Nov 2010 Responder
  • windudefrina

    gak itu cuma nama klo di dunia maya,haahhaaaa... keren aja windudefrina seperti romeo n juliet lah versi itali nya =) sabtu kemaren ada white shoes di nanonine tebet,gratis lagi,gak datang??? btw tinggal dimana, ada account ym nya???

    30 Nov 2010 Responder
  • windudefrina

    hahahaaaaa..... udah denger "all luck ran out" nya belum??? punya album sondre yg mana aja??? hafalin lirik nya dari sekarang lo, ntar mati gaya di situ,hahahaaaaaa

    30 Nov 2010 Responder
  • windudefrina

    hahahahaaaaaa...... soundshine acara musik keren dengan harga murah lo sebenarnya..... berapa presale nya?? ijhe udah beli??

    30 Nov 2010 Responder
  • windudefrina

    masih lama toh =) kaya nya ijhe rajin datang ke soundshine tiap tahun nya ya???hahaaaaaa....

    30 Nov 2010 Responder
  • windudefrina

    nih yg saya lagi denger sekarang... album pertama nya klo gak salah.... kapan???

    30 Nov 2010 Responder
  • windudefrina

    hay ijhe, ternyata selera musik kita hampir mirip yah.... suka sondre yang "all luck ran out " kan =)

    30 Nov 2010 Responder
  • hash_fee_ash

    yay! XD

    29 Nov 2010 Responder
  • student-anonymo

    Yoi ma meeen! XDDD

    28 Nov 2010 Responder
  • student-anonymo

    Ijheee!

    30 Oct 2010 Responder
  • benneh28

    heh!

    15 Oct 2010 Responder
  • wedhanggandhie

    jahaha, tapi ga addict kok

    13 Oct 2010 Responder
  • DistyWinata

    Emang sistem ujian beda" ya? Gue tiap kelas ada midterm semester ini, ada yang 2 midterm ada yang cuma 1, sekarang lagi jaman" midterm nih. Gue ada ujian tiap minggu bulan Oktober. Oke, selamat tidur dan selamat mengerjakan ujian! :)

    12 Oct 2010 Responder
  • Todas las notas (31)

Conóceme

Actividad reciente

Grupos (4)