ezhyprsclla

Priscilla Ziona Huwae, 20, mujer, Indonesia
chellocleiico.blogspot.comVisto por última vez: Hace 1 hora

22725 scrobblings desde 19 Feb 2011

508 temas favoritos | 2 mensajes | 0 listas de temas | 139 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con ezhyprsclla es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Scrobbling desde iTunes
HundredthIsolation Escuchando ahora
HundredthInside Out Hace 3 minutos
HundredthUnravel Hace 5 minutos
HundredthBreak Free Hace 3 minutos
HundredthInside Out Hace 5 minutos
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • ivanbly

    halloooo salam kenaalll wahahaha

    18 Jul 15:14 Responder
  • Kvkvlvtvs

    ayooo :DDDDDD

    29 Jun 3:16 Responder
  • Kvkvlvtvs

    kabar baik, wah ungu :^)

    27 Jun 4:05 Responder
  • Zy13

    Wah

    25 Jun 9:58 Responder
  • Kvkvlvtvs

    halo salam kenal :)

    25 Jun 7:32 Responder
  • cebox

    laman fb yang mana oy? -.- bijimane blog ane? blognya kudet ya maap :3

    7 Jun 14:17 Responder
  • radio_telescope

    Hi there! I want to share my music with You! Join us! Way Station post-rock/post-metal band. You can download our music from Bandcamp

    6 Jun 8:18 Responder
  • cebox

    dih sudah lewat pm fb, iya deh kirim lagi yak,makasih udeh di konfirm :3 :v

    5 Jun 3:24 Responder
  • cebox

    sudah loh.. :3

    4 Jun 15:28 Responder
  • cebox

    mana fb mu coba :3 tak kirim link dah

    4 Jun 14:48 Responder
  • cebox

    lha kenapa gak nyampe2 pm'nya -.-

    4 Jun 4:54 Responder
  • cebox

    ya saya sih sebelumnya belum ngerti apa itu djent, tapi penasaran aja kenapa dream theater pake gitar 7 strings di youtube malah ada rekomendasi video band animals as leaders yang gitarnya 8 strings, dari situlah daku mulai ingin berkenalan dengan djent, karena lagunya lebih rumit dipikir-pikir dibanding Dream Theater menurut saya (tapi sampe sekarang masih suka Dream Theater). Yo wes lah kalo gak ada pm nya, tak pm lagi yak...

    4 Jun 4:46 Responder
  • rizalbr

    Salam kenal juga :)

    3 Jun 17:09 Responder
  • cebox

    djent? ya sub genre metal, masuknya ke genre kombinasi progresif metal, metalcore, jazz, post-hardcore gitu lah. kalo dibilang handal sih masih banyak yang handal, saya sih hanya penggiat internet yang suka nyari di google, kalo suka suatu objek suka dicari hehe. saya juga termasuk penikmat genre Djent ini. Djent ini dikenalkan oleh misha mansoor gitaris Periphery, sebelumnya sih suka disebut math metal, sesepuh djent itu meshuggah, CMIIW. sudah barusan cek pm aja yak

    3 Jun 16:29 Responder
  • cebox

    attack attack! yah? Masuk Djent deh kayanya, soalnya riffnya lebih rendah soalnya pake istilah palm-muted suara string gitarnya :v biasanya sih kalo djent itu gitarisnya minimal pake gitar 7 strings :3 CMIIW. kalo masalah blog ane sih lewat pm aja yah, soalnya gak mau diumbar lewat akun ini hihi

    3 Jun 16:10 Responder
  • cebox

    we can as romans baru denger tuh :3 seenak apa sih? apa emang genrenya? (Edisi males Googling) nah loh kok bisa suka sama trivium? pernah sih denger lagu trivium di OST Game Gods of War, hehe... Ngomong-ngomong blogger juga nih :v

    3 Jun 14:34 Responder
  • cebox

    ah jahat dikau :v itu ada Trivium selabel (road runner rec.) sama dream theater, tapi saya gak pernah denger lagunya lho :3 Coba TesseracT kalo gitu mah. Band dari Inggris genre math-metal/Djent, tapi vokalnya mantep lho. Coba aja album yang 'One'. Saya rekomendasi lagu Concealing Fate. Walau panjang, tapi mantap :3

    2 Jun 1:32 Responder
  • cebox

    iya ni namanya juga ngefans dream theater laaah :3 tanggapi dong, ada rekomendasi lagu keras gak? :v

    1 Jun 9:27 Responder
  • lparastream

    Ada koooo, di torrent banya ^^

    10 May 8:11 Responder
  • cebox

    emang kemaren sempet merah ya? :( gimana dong caranya buat merah lagi? ada rekomendasi lagu yang keras gitu :3

    9 May 11:46 Responder
  • Todas las notas (139)

Conóceme

An amateur surfer, music enthusiast, landscape picture-taker, and part-time traveler.

send me love, comments or anything you want to share:
tweet me | mail me

Actividad reciente