eiichan

Terrylia Feisrami, 23, mujer, IndonesiaVisto por última vez: Domingo por la tarde

71057 scrobblings desde 15 Oct 2009

170 temas favoritos | 0 mensajes | 1 lista de temas | 78 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con eiichan es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Whitney HoustonI Have Nothing 14 Sep 14:49
B2KWhat a Girl Wants 14 Sep 14:45
Sugar RayEvery Morning 14 Sep 14:41
Bobby DarinSomewhere Beyond the Sea 14 Sep 12:31
BunglonKau 14 Sep 12:28
Michelle BranchAre You Happy Now? 14 Sep 12:24
Bee GeesStayin' Alive 14 Sep 12:19
Lisa StansfieldAll Around The World (Extended Mix) Tema favorito 14 Sep 12:12
ChrisyeUntukku Tema favorito 14 Sep 12:08
The Real ThingYou to Me Are Everything 14 Sep 12:04
Take ThatBack for Good 14 Sep 12:00
George MichaelLast Christmas Tema favorito 14 Sep 11:53
Dian Pramana PutraKeraguan Tema favorito 14 Sep 11:48
Bryan Adams(Everything I Do) I Do It for You Tema favorito 14 Sep 11:41
Lea Salonga & Brad KaneWe Could Be In Love 14 Sep 11:37
The BeatlesI Will 14 Sep 11:35
EveWho's That Girl 14 Sep 11:31
Billy JoelI Love you Just the Way you Are 14 Sep 11:27
Wham!Careless Whisper 14 Sep 11:21
Céline DionI'm Your Angel Tema favorito 14 Sep 11:15
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Junill

    Ik begrijp wel wat je bedoelt, maar je Nederlands kan nog wel wat beter :) Java Jazz Festival heb ik wel een keer van gehoord! Hier in Nederland heb je North Sea Jazz, daar komen ook veel goede artiesten. Michael Franks heb ik ook nooit gezien. Het is een goede artiest!

    25 Abr 1:23 Responder
  • Junill

    Cool! Ik heb fourplay een keer live gezien, dat was wel tof. George Benson heb ik ook een keer gezien. Happy scrobbling bedoel je zeker :)

    23 Abr 13:53 Responder
  • Junill

    ja, jij luistert veel smooth jazz!

    11 Abr 12:46 Responder
  • dewigara

    haha iya cha, lebih universal kalau musik jadul. eh engga, itu kan emang ciri nya musik psychadelic, ditambah shoegaze yang suka ngawang jadi poll bengongnya! haha, ga pengen bunuh diri juga sih, pengen bengong aje :p

    30 Jul 2013 Responder
  • dewigara

    selera musik gw ga seberat lo cha haha. jazz bener dah :D tapi ngebawa jadi bisa mikir logis kan, gw suka dengerin musik2 gazing gini bikin pengen bunuh diri. efek musik mempengaruhi mental & karakter haha.

    29 Jul 2013 Responder
  • dewigara

    sekarang udah bisa kan cha? ini sedih bener deh: Your musical compatibility with eiichan is Very Low berbeda-beda genre tapi tetep satu telinga kan? hahay.

    12 Jul 2013 Responder
  • Benitoisme

    Hahaha, iya cha. baik-baik aja kok. gue udah di Jakarta sembari menyusun puzzle-puzzle kemana lagi harus melangkah. bagaimana dengan lo? apa udah terbang ke suatu tempat yang menjadi impian lo? hahaha, iya gue cuma sekedar mendengarnya dari seseorang, belum dari lo.

    28 Jun 2013 Responder
  • Benitoisme

    Hai cha ;)

    27 Jun 2013 Responder
  • essantiodenira

    iya kali ya hadeh

    19 May 2013 Responder
  • essantiodenira

    gabungan antara pop, rock dan ballad, gw ngasal ngetiknya jadi ga usah dipikirin terlalu jauh haha

    19 May 2013 Responder
  • essantiodenira

    kenape musik lo jadi nge pop rock ballad gitu cha haha

    17 May 2013 Responder
  • mencitkaleng

    iya cha gw masih di aussie nih

    16 May 2013 Responder
  • mencitkaleng

    halo echaa

    4 Abr 2013 Responder
  • essantiodenira

    siap mbak echa ~ haha

    8 Feb 2013 Responder
  • eiichan

    craving for om Michael Franks...om nom nom. tolong dong itu beliau diundang perform di JJF 2013, please! gw mau kasih buket bunga ke dia sekalian ngelamar #salah

    6 Nov 2012 Responder
  • nightclusing

    hi Terrylia ,nice tomeet you! thanx,(^u^)

    3 Oct 2012 Responder
  • dewakinnara

    hahah sakit bener librarynyah

    16 Sep 2012 Responder
  • meenyo

    Ca, haha. gw multi genre wkkw. lu lebih ge jazz ya. iTunes gw yg lama gw uninstall terus baru beberapa bulan lalu mulai baru lg, jd yg kedetek yg srg gw dengerin beberapa bulan belakangan. Gw lg suka Natasha ma Coldplay, Kimbra juga bagus dengerin dah hahha

    22 Jun 2012 Responder
  • toadbaboad

    Thank you! You have excellent taste as well. I don't know if I've met anyone close to my age that likes Smooth Jazz :)

    19 Jun 2012 Responder
  • eiichan

    dang, beneran nih laptop nyokap gw yang udah dikasihin ke orang, last.fmnya masih nyala, jadi beberapa library gw itu bukan milik gue!!

    3 Mar 2012 Responder
  • Todas las notas (78)

Conóceme

udah dari dulu dicekokin lagu2 lawasnya delta.fm. jazz baru demen sejak 2009, itu juga baru tau permukaannya aja, tapi emang suka sih sama lagu2 yang soothing *dan berkesan di bar, haha* dan ternyata lagu lawas kesukaan gw pun banyak yang bergenre jazz :D *ga bisa bedain soalnya*. suka juga dengan beberapa lagu jepang yang dinyanyikan oleh penyanyi jepang yang suaranya ga kayak orang jepang. ga suka lagu yang isinya teriak2 doang, lebih menikmati lagu2 cinta dengan lirik yang mendayu2 seperti rhythm of love di mustang.fm pada hari sabtu. eh tapi sekarang udah nemu stasiun radio yang full jazz dan minim obrolan, brava fm 103.8!







Last.FM Milestones212nd track: (19 Nov 2009)
Jason Mraz - Please Don't Tell Her
1991st track: (09 Feb 2010)
Matchbox Twenty - I'll Believe You When
831st track: (21 Dec 2009)
平井堅 - L'Amant
2009th track: (11 Feb 2010)
Backstreet Boys - The Call
9999th track: (09 Sep 2010)
Smoma - Inner City Blues
Generated on 04 Oct 2010
Get yours here




Actividad reciente

  • eiichan agregó RamonesBlitzkrieg Bop y Michael Learns to RockOut Of The Blue a sus favoritos. Junio 2014
  • Ahora wiraniskala y eiichan son amigos. Mayo 2014
  • eiichan dejó una nota para PierrotLeFou . Mayo 2014
  • Ahora eiichan y PierrotLeFou son amigos. Mayo 2014
  • eiichan dejó una nota en alguna parte, pero ha sido borrada desde entonces. Abril 2014
  • eiichan dejó una nota en alguna parte, pero ha sido borrada desde entonces. Abril 2014
  • eiichan dejó una nota para iratsaihtum . Abril 2014
  • Ahora eiichan y iratsaihtum son amigos. Abril 2014
  • eiichan dejó una nota en alguna parte, pero ha sido borrada desde entonces. Abril 2014
  • eiichan dejó una nota en alguna parte, pero ha sido borrada desde entonces. Abril 2014

Grupos (7)

Ver más