distyfauzia

get it wrong get it right, 24, mujer, IndonesiaVisto por última vez: Marzo 2015

73668 scrobblings desde 11 Dic 2009

77 temas favoritos | 0 mensajes | 1 lista de temas | 413 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con distyfauzia es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Dialog Dini HariAku Adalah Kamu descarga gratuita Tema favorito ayer por la noche
[unknown]Feist - Gatekeeper - [MP3Juices.to] ayer por la noche
Yael NaimFar Far ayer por la noche
Marié DigbyStupid For You ayer por la noche
Yael NaimNew Soul ayer por la noche
Norah JonesDon't Know Why ayer por la noche
LifehouseYou and Me ayer por la noche
PinkTruelove ayer por la noche
Michael BubléEverything 26 May 15:33
LifehouseYou and Me 26 May 15:30
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • dupandupin

    mentokin dong, any recommend?

    15 Ene 2014 Responder
  • nobledeath

    Mau genre musik apa dulu nih? karena musik do bawah tahun 1960 didominasi sama 2 genre musik, yaitu jazz Dan blues (delta blues). dengerin dulu pelan2, karena buat orang yang dengerin awal2; musik tersebut pasti membosankan. kalo boleh saran sih,dengerin dulu nama2 besarnya. kaya Frank Sinatra, Ella Fitzgerald. Nat king Cole. itu yang subgenre swing. yang ringan dulu. ok ok

    20 Jun 2013 Responder
  • nobledeath

    Alhamdulillah kalo tau 5 dari library gw. Karena gw emang jarang banget denger musik yang kekinian. Contohnya, di library gw ada Original DIxieland Jazz Band & King Oliver, yang mana mereka adalah pioneer jazz di subgenre Dixieland, mereka aktif di tahun 1917-1930. Lalu ada Cole Porter dan Duke Eliington, mereka juga pioneer jazz di subgenre Swing yang aktif di tahun 1930s-1940s. Kira2 50-60 persen library gw, adalah musisi dibawah tahun 1980an. Kalo yang musik kekinian palingan cuma yang metal dan yang lotau deh. hoho.Tapi yang gw salut sih, lo punya style lah dalam bermusik. Tinggal kurangin aja musisi yang sangat terkenalnya. Pasti keren deh. :)

    20 Jun 2013 Responder
  • nobledeath

    Sebelumnya sih emang udah pernah denger Glen Hansard pas masih di The Frames. Makin naik banget setelah dia main di Once barengan sama Marketa. Dan ternyata mereka emang pernah menjalin kasih ya. Walaupun sekarang mereka udah nggak lagi, tapi masih akrab. Suka scrobbling? Yah lumayan lah. Oiya,dari total 50 Top Artist gw, ada yang lo tau nggak? hehehe :p

    15 Jun 2013 Responder
  • nobledeath

    Suka sama Glen Hansard & juga Marketa pasti udah nonton film Once.

    13 Jun 2013 Responder
  • StephenieAngela

    please kindly to visit http://www.bugig.com/ one of the enigmatic music source. thanks x)

    9 Jun 2013 Responder
  • ARi_fahrezi

    pohi pass ... nghahahaha

    21 Abr 2013 Responder
  • iqbalaba

    *salaman Leslie feist, remedy waloni, apa glen hansard? HA

    25 Mar 2013 Responder
  • absartheawk

    gatau nih.nunggu tabungan kekumpul.haha

    22 Feb 2013 Responder
  • Aminasution

    yep welcome green mate, coba denger cek causa sui semoga suka hehe

    20 Feb 2013 Responder
  • absartheawk

    hayu hayu:D,tapi belom beli tiket euy,kamu udah?

    19 Feb 2013 Responder
  • absartheawk

    sama anak2 kampus.tapi kayanya ga terlalu banyak deh.udah pada yang di spore soalnya

    9 Feb 2013 Responder
  • giraspasopati

    Lately, I listen to Nat King Cole, Lenny Kravitz, Penfold, and Queens of the Stone Age. How about you lady?

    4 Feb 2013 Responder
  • StephenieAngela

    thank you!! aku dengerin yaaaa, nonton konser apa aja thn ini?

    2 Feb 2013 Responder
  • absartheawk

    halo diss,pengen sih.dan kayanya nongton?kamu gimana?

    31 Ene 2013 Responder
  • StephenieAngela

    sabi! lagu fiest yg enak tenan yg mana? kaci tau yaaaa ;)

    31 Ene 2013 Responder
  • StephenieAngela

    super mie skali mbak! hahahaha any recommendations? ;)

    29 Ene 2013 Responder
  • akmalrzl

    itu foto si summer bukan sih ? udah aku share kok lagu2 yang menurut aku enak.. :]

    4 Ene 2013 Responder
  • akmalrzl

    hello juga mbak, fans feist banget nih kayanya..

    3 Ene 2013 Responder
  • fellyanawai

    thanks a lot for accept :D

    1 Ene 2013 Responder
  • Todas las notas (413)