dimasarya

Dimas Aryapambudi, 24, hombre, Indonesia
dimasarya.tumblr.com/Visto por última vez: Hace 11 días

17549 scrobblings desde 10 Ene 2010

128 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 33 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con dimasarya es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Sam SmithStay with Me 19 Jul 16:25
Sam SmithGood Thing 19 Jul 16:22
Sam SmithMoney on My Mind 19 Jul 16:18
Disclosure & Friend WithinThe Mechanism 19 Jul 16:14
DuffyWarwick Avenue 19 Jul 16:10
Bruno MarsIf I Knew 19 Jul 16:08
Bruno MarsMoney Make Her Smile 19 Jul 16:04
Bruno MarsGorilla 19 Jul 16:01
Bruno MarsYoung Girls 19 Jul 15:57
BeyoncéSuperpower (feat. Frank Ocean) 19 Jul 15:52
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • kikoadhyanti

    kak itu adele nya kok judulnya apakah kamu tidak ingat......?

    25 Mar 2012 Responder
  • amalianorarizki

    mari menari tari tralala trilili ayo gerakan pantat dan bahumu bersamaan

    19 Oct 2011 Responder
  • amalianorarizki

    hai dimblilaraaalala ahhh kita punya tempat bersosialisasi baru. Aku rindu dimmie, top artist lo jg sama yadel gt -__-

    4 Oct 2011 Responder
  • fatimarilyn

    hahaha mas gantengek, ikik orak bulet-bulet tapi kotak-kotak! haha btw, musical compatibility kita is super loh! ihiiyy salam super! :))

    14 Jul 2011 Responder
  • raf-me

    Freindly Fires? Sounds as if I should know but unreasonably I don't. About what I'm listening, my current situation is: I just downloaded sooo maaaany albuns simultaneously that I'm still stuck trying to listen carefully to each of them. There are the new releases of Strokes and Kaiser Chiefs (the later came in an ingenious format: you can buy 10 out of the 20 tracks available on their website and compose your own booklet cover. take a look: http://www.kaiserchiefs.com). But if you're really interested in Brazilian music, you ought to be introduced to Clara Nunes. I'm addicted to her right now: http://www.youtube.com/watch?v=SFaJTkxD1Rw . Few people do know her nowadays, but she was one of the greatest back on my parents' and grandparents' generations.

    9 Jul 2011 Responder
  • raf-me

    I can say the same bout your library as well, but, yeah, that's why we're SUPER :) hhehehe. And sure I can recommend you as much music as you want, but it depends on what you wanna know. Do you use to listen to brazilian music? Or maybe we could start with our lots of UK bands in common...

    8 Jul 2011 Responder
  • raf-me

    Oh, nice, seems I have an indonesian neighbor!

    7 Jul 2011 Responder
  • kikoadhyanti

    Samlekum

    2 Jul 2011 Responder
  • nathanaelkan

    LIP? et tu peux parle français? haha, kangen juga nih memakai bahasa perancis.

    16 Jun 2011 Responder
  • GindaDilcifa

    YUHU !! HAHAHAHA

    16 Jun 2011 Responder
  • nathanaelkan

    ECC memang rada susah sih, baru saja mau ngirim download link mediafire ke mesejmu tapi ternyata sudah dihapus filenya. tunggu deh nanti kalok ketemu gue kirim. Oh, ye-ye lebih banyak wanitanya mas, kalok pernah denger beberapa nama seperti anna karina, Juliette greco, marlene dietrich, dll. contoh ( http://youtu.be/DgbI5KPURqE ) mudah"an sih lo suka ya. Oh kalok pernah denger Edith Piaf? nah, kurang lebih seperti itu, meski si Edith sebenarnya bukan ye-ye tapi dia yang membuat aliran ye-ye ini jadi berkembang, menurut gue. hahaha, ini jadi kayak apa yah gue nguliahin gini.

    6 Jun 2011 Responder
  • nathanaelkan

    hehe, mereka itu artist youtube yang paling oke sejauh ini. oh, lo coba Eastern Conference Champions dan Connan Mockassin, album mereka baru rilis dan emang kewl sekali. kalok musik" lama sejenis penyanyi Ye-Ye wanita Perancis gitu demen gak lo?

    27 May 2011 Responder
  • nathanaelkan

    muahahaha. my bad xD. Thank's for your words. Sama juga kok, semua pendengar Björk pasti selera musiknya bagus. BTW, lo udah liat Pembuatan soundtrack angrybirds oleh Pomplamoose?

    25 May 2011 Responder
  • nathanaelkan

    well hello there. nama lo kayaknya familiar yah? ini dari twitter gue bukan?

    18 May 2011 Responder
  • BenPriyoPratomo

    assalamualaikum pak hajiii!!!

    15 May 2011 Responder
  • carisya

    Helios, terimakasih, saya terlihat anggun kan dengan pose gini?

    21 Abr 2011 Responder
  • BenPriyoPratomo

    biar rame ngeshout ah !!! hahahahahaaa

    14 Abr 2011 Responder
  • BenPriyoPratomo

    album vakansi mantaf ya boi !! hahahahaha

    13 Nov 2010 Responder
  • wardhani

    iya kak, asik banget ya kemarin vampire weekend!!! GILAK!!!

    27 Oct 2010 Responder
  • christieaf

    VAMPIRE WEEKEND KA! KA! HORCHATA KA!

    24 Oct 2010 Responder
  • Todas las notas (33)

Conóceme

Actividad reciente

Grupos (2)