deviyunian

Devita Yunianti Permatasari, 22, mujer, Indonesia
devitayunianti.flavors.meVisto por última vez: Jueves por la tarde

40589 scrobblings desde 4 Oct 2009

632 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 270 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con deviyunian es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Jessie WareSwan Song 24 Ago 16:31
Jessie WareNight Light 24 Ago 16:27
Jessie WareNo to Love 24 Ago 16:24
Jessie WareStill Love Me 24 Ago 16:20
Jessie WareRunning 24 Ago 16:15
Jessie WareWildest Moments 24 Ago 16:12
Jessie WareDevotion Tema favorito 24 Ago 16:08
Jessie WareRunning (Acoustic) Tema favorito 24 Ago 16:04
Jessie WareWildest Moments (Acoustic) 24 Ago 16:01
Jessie WareWhat You Won't Do for Love 24 Ago 15:56
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • alvarezavanz

    thank you devita ;)

    14 May 15:02 Responder
  • kakadion

    http://www.last.fm/music/Space+Submarines/Demo just listen, https://www.youtube.com/watch?v=dbsXblA2ZW8 and watch it :)

    23 Mar 9:15 Responder
  • dupandupin

    hai mentokin dong, any recommend?

    29 Ene 1:48 Responder
  • popalogic

    alhamdulillah sehat.. masih di bandung euy? coba kapan ini pada kumpul bareng lucu-lucuan lagi deh? :p

    17 Oct 2013 Responder
  • popalogic

    damang ceu?

    16 Oct 2013 Responder
  • ahdiyatcahyo

    iya juga tapipak ya sekali lagi siapalah meteran ini kesempurnaan hanya milik Allah SWT sehinggaaaa

    5 Oct 2013 Responder
  • ahdiyatcahyo

    Hai hai salam kenal! Keep up the cool stuffs!

    3 Oct 2013 Responder
  • Kedeww

    Haha enggak. Saya pernah macarin orang Sunda tapi putus, dek (curcol deui). Wahaha amin ya. Berarti skrg udah ngurus ujian ebtanas dong? Km seangkatan sama si Dini juga atau lebih muda? (Ini beneran nanya kok). Library saya lg penuh sama musik-musik indie nih, dekdev. Macamnya Foals, TNAF, M83, Phoenix, Radiohead (lalu ditimpuk satu benua karena bilang mereka Indie), trus sama beberapa band post-rock macam Explosions in the Sky, GiaA, Hammock, dan beberapa Swedish Indie-Electro-Pop. Tp kemaren baru keranjingan AC/DC entah mengapa :| Library km sendiri apa yg lg hits? Library last.fm ya, bukan library kelurahan~

    1 Oct 2013 Responder
  • Kedeww

    Kok samaan sih, dek? (Lha malah ikutan kieu~). Nyari kerjaan baru skalian move on dari Semarang, dek. Susah emang move on dari Semarang kl gak dipaksain (Naon). Kamu gmn kuliah? Udah DO apa blm? (Cuma basa-basi gak niat lainnya kok). Haha ya abisan dia langsung kaya hilang gitu aja. Aku kangen tukeran library sama dia. Library last.fm maksudnya, bukan kampus ya.

    28 Sep 2013 Responder
  • Kedeww

    Bahasan kita makin nyeleweng. Ntar yg ada sakit hati ujungnya kl makin nyeleweng (Kok curhat?). Di Bali, dekdev. Main main kesini dong. Tp kadang pulang Jakarta juga kl ada urusan. Skalian culik Dini kl mau kesini ya. Pacarnya tolong kamu karungin aja. Jatohin di Selat Malaka.

    28 Sep 2013 Responder
  • Kedeww

    Aku makan mie nya kaya mie remes aja deh kl gitu :| Huhu iya gitu? Aku udah ngga di Semarang sih dekdev. Taunya dia punya pacar aja dari instagram sama path. Lebih menyakitkan mana dari yg kamu rasakan? :')

    28 Sep 2013 Responder
  • Kedeww

    Gimana kl kita cari warung burjo terdekat buat makan super mie? (Iya aku juga gatau ngomong apaan ini). Haha apa ada Dini lain yg kita kenal selain dia, dekdev? Tapi dia udah punya pacar dan jarang scrobbling. Aku sedih dibuatnya :(

    28 Sep 2013 Responder
  • Kedeww

    Gak usah pake yg di dalem kurung bisa lho, dekdev -_- Umm, nanaonan nya? Aku sama Dini aja Super kok (terus kenapa).

    28 Sep 2013 Responder
  • Kedeww

    Lhoo, kok kita malah turun Medium -_-

    28 Sep 2013 Responder
  • AWH2013

    salam low kaka

    27 Sep 2013 Responder
  • arieejb

    halo de-vita~

    25 Sep 2013 Responder
  • Ajerebel

    Wah musiknya gak pernah denger.. hahaha

    20 Sep 2013 Responder
  • Mic_28

    Thanks ^^

    5 Sep 2013 Responder
  • setanlewat

    how's your haircut now? masih pendek? haha, lagi denger James Blake HAIM sama Disclosure nih. how's yours? I can see rhye is in your top of list. aliran musik nya apa?

    13 Ago 2013 Responder
  • setanlewat

    no longer imut-imut dev, haha. Now, I'm wondering why they called you bupol back then. Kabarnya lagi kuliah, kamu gimana? Super music compatibility nya \m/

    11 Ago 2013 Responder
  • Todas las notas (270)

Conóceme

I don’t use drugs, my dreams are frightening enough.

Actividad reciente