Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • whisky-yoghurt

    No problem :) xxxxxx

    Febrero 2014
  • flowerpooooot

    superhhhhhhhhhhhhhh x

    Febrero 2014
  • dewgra

    laksanakan kaka

    Febrero 2014
  • dewgra

    syuper! minta recommend dekk

    Enero 2014
  • Fatharaa

    KONTOS

    Enero 2014
  • Fatharaa

    MEMES NAMA SUAMINYA SIAPA HAYO?

    Enero 2014
  • Fatharaa

    OKEH AKU LSG DENGERIN SAFFAR DAN KALUMAN DEATHCORE

    Enero 2014
  • Fatharaa

    HEH SIAH CEPET MANDI SANA

    Enero 2014
  • minkmink75

    ayo ayo agenda-kan! laksanakan.. mumpung liburan nihhhhh.. line kali line...

    Diciembre 2013
  • minkmink75

    halo deki!!!!!!!!!!!!

    Noviembre 2013
  • AkitaGiga

    Hahaha, glad you like it :) Gue belum dengerin Holy Fire nih, soundnya gimana? So far gue masih paling demen sama Total Life Forever sih. :D Soundnya di album itu bikin goyang, bikin manggut2 dan entah kenapa gue dengerin Spanish Sahara rasanya adem, haha..

    Febrero 2013
  • AkitaGiga

    Oh, satu lagi nih. Ini post rock sih gue gak tau lo suka instrumental apa gak tapi ini asik banget ---> Miaou.

    Febrero 2013
  • AkitaGiga

    Artis lo udah ribuan gue jadi serem kasih rekomen, haha.. Udah dengerin Mumford And Sons, The Avett Brothers, Band Horses, Foals, Lisa Hannigan? Semuanya folk kecuali Foals. Lumayan upbeat lumayan bikin hati tentram *menurut gue*.

    Febrero 2013
  • AkitaGiga

    Setuju! :)) Rekomendasi yaa? Hmm.. lagi pengen dengerin yg gimana dulu nih?

    Febrero 2013
  • nabilafasza

    Thanks super red!

    Febrero 2013
  • AkitaGiga

    Hahaha, dengerin Noah gak dosa kok. Kalaupun iya, yang penting di library lo ada Of Monsters And Men sama Alt-J x)

    Febrero 2013
  • AkitaGiga

    Heyhoo, thanks. Librarynya penuh sesak sekali :))

    Febrero 2013
  • shaskyamuqita

    Wah, thanks! You too! Recomend dong :D

    Febrero 2013
  • shaskyamuqita

    Thanks, Super! ;D

    Enero 2013
  • arifeira

    gaul-an tony blank dek huhu :'(

    Enero 2013
  • azamrachman

    hahahahaha

    Diciembre 2012
  • ddeFDA

    jirr.. di library'nya cociks-cociks nih, ntr urg rampok ahh ;Dv

    Octubre 2012
  • firdianeuneu

    ayodeeeeh i'm back masdek!

    Octubre 2012
  • ShidaAruya

    hmm apa ya yang di share~ i'm currently listening to "beat connection" everyday :D

    Septiembre 2012
  • ShidaAruya

    hey no problem :D nice to know you.

    Agosto 2012
  • okinrndra

    album barunya siapa nih maksudnya?

    Agosto 2012
  • okinrndra

    yang album mana nih?Beach Dreams bukan?

    Agosto 2012
  • okinrndra

    lah album itu kan dewa. tapi erase&rewind sama my favourite game nya di bawain~

    Agosto 2012
  • firdianeuneu

    hahahahahahaha duh malu ah permisi mau disapuinn dulu ;p

    Agosto 2012
  • okinrndra

    Teen Daze udah denger kah?wah seurius?kenapa bisa ya...

    Agosto 2012
  • fadillahyubi

    ah keun bae john mayer kw1 daripada kw 3 hahahahaha eta dp na uy aya poto urang dek wayahna mayar loyalty nya

    Agosto 2012
  • fennyfee

    thx for the add

    Agosto 2012
  • okinrndra

    wah asik. Blackbird Blackbird! :3

    Agosto 2012
  • mioPOHAN

    you're welcome super :'>

    Agosto 2012
  • fadillahyubi

    anak buah mario mah sukanya bilang zuper uy hahahaha

    Agosto 2012
  • Nadawkward

    Hallo folks! Sorry I shout just want to offer the finest quality t-shirt with PRE-ORDER system! We are CROWDED! Merchandise THE BANDS: #1st series - TWO DOOR CINEMA CLUB - ANGELS & AIRWAVES - COLDPLAY - 30 SECOND TO MARShall #2rd Series -DREAM THEATER -A DAY TO REMEMBER -FOUR YEAR STRONG THE ARTISTS: #3rd series - JOHN LENNON - SKRILLEX - LADY GAGA COME ON ORDER GUYS!!!! OPEN ORDER started FROM 12 August until 31 September. CONTACT US: ph: 087825598024 Pinbb:31085DB4 Twitter : @CROWDED_Merch / @Nadawkward THANKS BEFORE. #cheeeers

    Agosto 2012
  • grisnana

    ayooo atuh diordeeeeeer hihihi :DD

    Agosto 2012
  • grisnana

    "Autumn On August" ---- semoga suka kak, just one click https://www.facebook.com/24HOURSMERCH :D

    Agosto 2012
  • megarahmawatiii

    you're welcome. thank you, i'm not that good actually hehe :D

    Julio 2012
  • anggiaargh

    oh ya? wah masih bulan depan ternyata haha oke, sama2 :)

    Julio 2012
  • anggiaargh

    aku dapet di mp3boo sih, http://potload.com/zg5zpr0qdty5

    Julio 2012
  • annispace

    Sama-sama ya :)

    Julio 2012
  • aihtuya

    iya haha sama-sama (:

    Julio 2012
  • shelayus

    loving your ex-lover is dead dari stars! hahaha:pp

    Julio 2012
  • shelayus

    hello! u have it too! he he

    Julio 2012
  • Dynabada

    thanks

    Julio 2012
  • vadlicious

    hehehe

    Junio 2012
  • aihtuya

    hmmm the mostar diving club & last dinosaurs?

    Junio 2012
  • aihtuya

    you're welcome, you too :D

    Junio 2012
  • salvminerva

    hehe baru itu aja kebetulan bro... wah ide bagus tuh, nanti bikin dulu deh kalo gitu :) haha soal curhat asmara itu haha :)) aneh juga emang yah...

    Mayo 2012