cicakgemuk

Firda, mujer, Indonesia
hctogia.blogspot.com/Visto por última vez: Abril 2013

26572 scrobblings desde 20 Ago 2010

36 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 115 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con cicakgemuk es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

ムックAyatori 17 Oct 17:29
연진The Bell That Couldn't Jingle 1 Sep 2013
ハートバザールさいはてのうた 21 Jul 2013
VELTPUNCHSports 21 Jul 2013
noodlesSkin 21 Jul 2013
Mean MachineSuuhaa 20 Jul 2013
I-RabBits未完成なあいのうた 20 Jul 2013
the IndigoLittle Wing 20 Jul 2013
HeavenstampStand By You 20 Jul 2013
ぐるぐるヒカリ 20 Jul 2013
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • gilwjack

    hai mbak selebtwit

    12 Abr 2013 Responder
  • gothikaLabel

    *joget tenshi*

    15 Ene 2013 Responder
  • futagoza23

    8) udah denger album barunya matryoshka kah?

    25 Dic 2012 Responder
  • novarowisnu

    hai tewe

    19 Ago 2012 Responder
  • wedhanggandhie

    halo juga :) maaf kalau sering mengotori lini masa anda haha

    8 Ago 2012 Responder
  • novarowisnu

    hmmmmm

    7 Ago 2012 Responder
  • ninunsaurus

    tiba-tiba muncul cuma komen 1 hurup =,=

    2 Ago 2012 Responder
  • ninunsaurus

    hai, meskipun malu-malu aku tetap fashionable loh :3

    27 Jul 2012 Responder
  • brameee

    #salim

    25 Jul 2012 Responder
  • integratedC

    wah,,engga kok.. cuma itu web nya bahasa asing semua..makanya pusing juga, saya cuma meraba-raba aja gitu, asal klik :)) kadang dapet link yang dari mediafire.. :))

    28 May 2012 Responder
  • crocodhit

    dunia visual kei lagi mati suri ya mba?

    28 May 2012 Responder
  • integratedC

    waduuh gitu yah..coba cari di musicholic.blogbus.com di situ banyak lagu-lagu jepangnya.. mana tau ada kiceru :D

    27 May 2012 Responder
  • integratedC

    Haloo.. kayaknya dulu aku nemunya di Kaskus deh hehe

    23 May 2012 Responder
  • Indracula

    ..... (ಥ_ಥ)

    10 May 2012 Responder
  • Indracula

    afevo = anak female vocal ლ(╹◡╹ლ) rekomen afevo jejepangan donk kak (◦ˆ ▽ˆ)/♡

    7 May 2012 Responder
  • Indracula

    huahahha.. buzubuneng kenapa kak? :D bg rekomen afevo donk kak :3

    7 May 2012 Responder
  • Indracula

    Hai, henshin~ keluar dari kepompong dan menjadi kupu-kupu yang cantik... Aku Ghaida

    3 May 2012 Responder
  • futagoza23

    awkkwkw... nih LAGIDITANYA >>http://www.newaudiogram.com/artist/lagitagida/ klo mau download tinggal streaming aja trus download pake IDM.. klo gak kuat lambaikan tangan anda ke arah kamera... :p

    26 Abr 2012 Responder
  • futagoza23

    lagitagida itu band jazz progressive, instrumen smua. mainnya menggila macam dream theater, tapi lebih modern soale pake key synth.. keyboardistnya dedengkot School Food Punishment... iya nih klo lewat related artist kadang malah gak nyambung, tapi ya syukur juga bisa nemu musisi baru dengan warna baru... (ceillleee)

    25 Abr 2012 Responder
  • futagoza23

    pertama kali denger antihoney - allstars, "ini apa kok kresek kresek memekikkan telinga"... setelah intro lewat instrumen berubah disusul soft voice .. --> takjub menganga -o- ... keren sekali, dengerin track ini berasa sedang berada tiduran di ranjang besar di hamparan rumput sambil memandangi bintang".. bangun pagi iler berbekas di seprai :hammer: ... sangat sugoi rekomendasi nya. ada lagi gak musisi yang musik nya tipikal seperti ini?

    25 Abr 2012 Responder
  • Todas las notas (115)

Conóceme





Cicakgemuk's top 5 albums (overall):
1. Orange Pekoe - Organic Plastic Music (515)


2. Coeur de Pirate - Coeur De Pirate (482)


3. Tokyo Jihen - Adult (389)


4. The Radio Dept. - Never Follow Suit (388)


5. organic stereo - The Stories Linger in My Mind (358)


generated 05.04.2012

Actividad reciente

Grupos (2)