Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • carebearbubbles

    Hugs To You!

    Junio 2013
  • Fanybarney

    Hi very high! Terimakasih~ salam kenal ;D

    Abril 2013
  • ardsuperfly

    ~ haaaaaaaaiiii.. :3 ~

    Febrero 2013
  • Andhaa

    hello super! ;p

    Agosto 2012
  • hunyhukels

    hye there! thanks!

    Julio 2012
  • levina__

    sure buddy, i've heard that. awesome!

    Julio 2012
  • nabilayannis

    you are very welcome :) Of course i have'em, just search for "Nabila Priska Mira Dewinta" and you'll find it hehe

    Julio 2012
  • nabilayannis

    Hey, just stop by to say, your band's album is awesome! I like by Sabine by the way, but honestly they were all good. hahaha and the artworks? so beautiful :) thank you for the great works!

    Julio 2012
  • nabilayannis

    Pleasure for me, and yes, you are welcome :)

    Julio 2012
  • risyaa

    hey, thanks! *cheers

    Julio 2012
  • nabilayannis

    Thank you, Super! :D

    Julio 2012
  • Tyodjoyosantyo

    this is pure.. EP-nya keren2. ditunggu full albumnnya!! :)

    Julio 2012
  • Isobelike

    SuperB

    Julio 2012
  • devinams

    terima kasih atas link albumnya kaveh kanes, I love Modern Times :)

    Junio 2012
  • ogiklo

    Akuwh di ett amah pokalisnya Tripping x KavKann <33333333

    Junio 2012
  • uniphkahfi

    thanks for req... very high!!!!!!

    Junio 2012
  • amiakuy

    my favorite track is Modern Times.. minta feedback dong :) http://soundcloud.com/fluorescent-light/fluorescent-light-6-hours-for

    Junio 2012
  • gregasm

    thank you for the EP. loved the melodies!

    Mayo 2012
  • ndoi

    wah terimakasih, saya suka rose gardennya. kebetulan denger sudah lama :) sukses yah kaveh kanes :D

    Mayo 2012
  • ariezzo

    terima kasih, personilnya kaveh kanes kah? segan bro :)

    Mayo 2012
  • dzakabrm

    sudah di download albumnya, mantap kang!

    Mayo 2012
  • fmxFZ

    lovely album. love it. thank you. :)

    Mayo 2012
  • wirywyre

    bro, album kavehkanes yang Arabia's Frankincense Trail saya coba yah hehe :D

    Mayo 2012
  • dutagalih

    Wah, bung. Menarik sekali karya nada-nya. :) Ayo buat karya lagi yang banyak...

    Mayo 2012
  • salvminerva

    itu dia, ane dtg pas bgt setengah8 udh di dalem, srabat srobot, maju kedepan, lumayan lama nunggu, mulai jam 9, hehe mana disetelin video2 vintage kan... haha ya overall puas banget kan kita liat legenda, masih sehat, 18 lagu ga kerasa! ooh, sip2, nanti wawancaranya by email aja kali yah?

    Mayo 2012
  • salvminerva

    sama-sama sad, hehe asli soundnya kavehkanes kece banget, nah iya, Alhmdulillah nonton moz, shaff paling depan. kayak mimpi yang jadi nyata. :)) salam. btw kapan2 gw wawancara bwt gigsplay, bisa ?

    Mayo 2012
  • crooked-neck

    *sudah diunduh* niceeeeeeee

    Mayo 2012
  • salvminerva

    wow, soundnya asoi nih, nyerempet2 real estate. keep it up!

    Mayo 2012
  • RidhoR

    Lapor, EPnya sudah didonlot. Syukron..

    Mayo 2012
  • anemonlaut

    EP nya nikmat sekali capt, 4 track terasa kurang , ditunggu full albumnya tahun ini dong capt. Syukrooon...hehehe

    Mayo 2012
  • rhanyrhany

    yeah, we can be friend :D

    Mayo 2012
  • rhanyrhany

    salam kenal mas super-hampir-mentok :p

    Mayo 2012
  • nebulacrush

    equally ready ok :-bd

    Mayo 2012
  • nebulacrush

    thanks for link

    Mayo 2012
  • Xmxtx

    tinkyuu.... i like your kaveh kanes :D

    Abril 2012
  • bcahyawan

    you're welcome :) woooh thank you very much hadiah nya . nice :))

    Abril 2012
  • fadliadzani

    wooooosyaaah www.soundcloud.com/official-hathor

    Abril 2012
  • anemonlaut

    iki Kaveh Kanes yo? apik mas

    Abril 2012
  • jonionnn

    Hahahahaa jgn pura2 gak tau lah mainstream itu apa :p ya dicoba dulu aja dipublish ke temen2 kampus / sma dulu hehe siapa tau cocok di kuping mereka :D

    Abril 2012
  • raraarar

    thanks for the link, nice one! :-)

    Abril 2012
  • yeahmirza

    hallo, mas Gordon! :))

    Abril 2012
  • ragamorning

    Thankiess brok :D

    Abril 2012
  • hancurtis

    terimakasi link-nya dan salam ungu :)

    Abril 2012
  • chalvintapris

    thanks a lot, dude!

    Abril 2012
  • alfancur

    oke sad ana tunggu

    Marzo 2012
  • normaanggra

    ijin ke TKP kalo gitu kaka :malu:

    Marzo 2012
  • okky10

    semangat.

    Marzo 2012
  • okky10

    lagunya asik "rose garden" hehehehe. salam medium. terus berkarya :D

    Marzo 2012
  • alfancur

    khair yik, disini masih menggeliat, acara2 mulai panas. itu demo kapan dikirim mo tak sebarin yik

    Marzo 2012
  • ShidaAruya

    yes, finally, a mystery jets' fan.

    Marzo 2012