Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • kakadion

    http://www.last.fm/music/Space+Submarines/Demo just listen, https://www.youtube.com/watch?v=dbsXblA2ZW8 and watch it :)

    El mes pasado
  • rrrcarol

    oasis is life.

    Octubre 2011
  • awanardi

    thanks! lagi mau denger post-breakup band nya liam dan noel juga, semoga super haha

    Octubre 2011
  • shantiyy

    songong nih, haha. gw udah lama bkinnya tp baru buka lg. eh itu "about me" nya biar ky gtu gmnaaa? :D

    Octubre 2011
  • razzledazzleme

    everytime, all the time. tunggu cerita saya berikutnya tentang mrk yah hehe

    Octubre 2011
  • razzledazzleme

    i can't get a life if my heart's not in it :D

    Octubre 2011
  • razzledazzleme

    haloo. terima kasih sdh membaca :D hahaha dewa sekali plays-nya top artist. takuut haha

    Octubre 2011
  • Assevitto

    Super! Thanks dh di confirm :)

    Septiembre 2011
  • rrrcarol

    hey man.. add? great songs, cheers.

    Agosto 2011
  • themorningson

    Yeah! Thanks

    Agosto 2011
  • anotherstate

    oh thanks :D

    Agosto 2011
  • DehSouza

    thanks :D. You're my first last.fm friend from indonesia, haha

    Agosto 2011
  • Dijkki10

    Hello Ryan Fikri. Danke. Merci. Thx for adding me:)

    Julio 2011
  • DSC_Arminia

    You are right. Some smart guys were German, actually. Unfortunately, some assholes were as well.. ;-) But having said that, Germany probably IS an interesting country, and I guess not ALL of those negative clichés are true. Cheers from Hamburg! :-)

    Julio 2011
  • DSC_Arminia

    Why do you think so? Just being curious.. :-)

    Julio 2011
  • DSC_Arminia

    Fantastic avatar! :-)) Cheers to Indonesia!

    Julio 2011
  • oanrebel

    haha thx lads! live forever!

    Junio 2011
  • amiakuy

    check ya gan :) http://www.last.fm/music/fluorescent+light

    Junio 2011
  • aihtuya

    Haha, lo juga :D

    Junio 2011
  • kakadion

    punten.. mau numpang share lagu2 akusitk ya :) http://www.last.fm/music/The+Emde+Projects

    Junio 2011
  • brithfever

    #IRISH

    Junio 2011
  • theregards

    Oasis, Noel Gallagher, Beady Eye, Suede, Incubus. manteb! salam britpop gan :D cendolnya sotosop kok :malu:

    Mayo 2011
  • theregards

    om mantep bener nih BAR compability nya penuh. hahaha

    Mayo 2011
  • sarahsahs

    hehe iya ini udh dapet link nya, thanks ya!

    Mayo 2011
  • sarahsahs

    hello super, boleh numpang tanya download album terbaru the Strokes yg Angles dimana? :D

    Mayo 2011
  • stylisticalien

    kalo dibilang progressive metal engga juga sih, karena ga nyampe sigitu lebih ke hardrock lah. itu menurut gue. aduh kakak saya juga ngerti bukan disamain tp jadi pengibaratan tapi masa sampe segitunya sampe she and him haha TT__TT

    Mayo 2011
  • stylisticalien

    makin ngeri aja bang, oasisnya udah 11ribuan. hah? incubus metal? kalo sependgaran gue mereka ga kearah metal tapi ke arah progressive sih iya hahaha tapi gatau deh ya gue kan sotoy. kalo funk iya tuh di album pertama. ya engga she and him juga lah, itu mah folk kalo she and him -___- yg nendang ya adolescents!! tapi gue tetep cinta brandon boyd haha, dan gue menikmatin dan suka. dan emg nonton mereka nanti konser kok haha *waduh maaf panjang bgt kaya mau nulis blog wakakka*

    Mayo 2011
  • stylisticalien

    saya baik baik saja kakak ryan, masnya sendiri apa kabar? gimana menurut lo album barunya Incubus? gue kurang suka deh :(

    Mayo 2011
  • keishaddict

    ga ada uang ah nonton paramore huuuh..

    Mayo 2011
  • Isobelike

    iya sih. tapi beuh deh librarynya kaka

    Mayo 2011
  • inabritpop

    believe the fake #fail

    Mayo 2011
  • Isobelike

    mehehe sebenernya sih yang demen itu abang numpang nyetel behehe :p

    Mayo 2011
  • Isobelike

    oasisnya kenceng banget kaka. hehe

    Mayo 2011
  • debaluthfia

    hai kaks, hihihihi seiprit lagi kita zyuper nih. :D

    Mayo 2011
  • qorianisme

    Ok, sekali makasih bro rekomendasinya.. ntar ane cari dulu buat ngedengerin. Kebetulan ane suka female vocalist juga. Ntar nanya-nanya lagi ya..

    Abril 2011
  • qorianisme

    Thank you bro, dah approve ane. Bisa share lagu british yang enak didenger gak.. yang slow sama pronouncenya bisa dipejari? terimakasih.

    Abril 2011
  • Isobelike

    iya yah? maaf deh kaka :(

    Abril 2011
  • Isobelike

    whoaaaa I'm happy sir! totally happy hihiihihi

    Abril 2011
  • Isobelike

    how lucky I am :) should I happy? hehe :p

    Abril 2011
  • Isobelike

    Thankyou superb!

    Abril 2011
  • dhatamapertiwi

    And we're gonna sail together, far-far away from here. And we're never ever look back in anger, we're have our own champange supernova and gonna live forever until the world is falling down. Hahahahhaa.

    Abril 2011
  • Gallaghersek

    Thanks so much dude, super compatibility! :)

    Abril 2011
  • dhatamapertiwi

    Oasisnyaaaaaaa 9000+ ? *nyembah* Hahahhahaha

    Abril 2011
  • stylisticalien

    yee si mas-nya iseng aja deh hahaha :p

    Abril 2011
  • stylisticalien

    what's wrong with ROCK? haha kalo lo BRITPOP garis keras yekan? ahsyeek hehe :p

    Abril 2011
  • choicecoy

    hellooo kaskuser from indonesia :p

    Abril 2011
  • dimdiim

    wahh.. ketemu juga sama seller nya.. ternyata super ya musical compatibilitynya.. t-shirtnya mantap.. next order apa lagi nih gan??

    Abril 2011
  • kuyangjunkie

    susah emang kalo udah fanatik gan. hehe

    Abril 2011
  • prelleah

    hahahahaha ga jago sepik juga kaleeeeeeee hahahahaha. wah gitu seru lah sekalian jalan-jalan, jadi ga cuma di jawa barat aja tapi ke jawa tengah juga

    Abril 2011
  • stylisticalien

    so oasisssss.... zz musuhan berarti haha

    Abril 2011