bratishlava

steffi ray, mujer, IndonesiaVisto por última vez: Hace 21 horas

19709 scrobblings desde 19 Jun 2011

26 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 34 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con bratishlava es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • meirardiana

    IYA BANGEEET! hahaha hayu banget ngineeeeep steeeeeefff! aku mah pengen jalan-jalan naik kereta ke malang, kita ke batu zoo atau ke mana gitu. tapi plis jangan ngomongin kerjaan hahahahahahahhahahahhaa

    10 Mar 13:09 Responder
  • meirardiana

    HAYUUUUUU! PENAT NIH PENAAAATT! hahaha kita keketawaan lagi. harus banget direncanakan ini sama bonde dan kawan-kawan hahahaha

    27 Feb 12:18 Responder
  • meirardiana

    STEEEEEFFIIIIII~

    27 Feb 4:15 Responder
  • dupandupin

    oke dicoba dulu yah mayer hawthorne nya, makasih loh mba nya

    1 Feb 1:18 Responder
  • dupandupin

    hai mentokin dong, any recommend?

    31 Ene 1:22 Responder
  • ryanrayens

    haha dear sini main ke jkt kt menggila hahaa kangen parah

    17 Oct 2013 Responder
  • roo8united

    step mana katanya mau kasih flesdis

    28 Oct 2012 Responder
  • bayurenno

    T-shirt Pink Floyd, Tame Impala, The Velvet Underground, Morrissey! Hanya di Rebelution Clothing! Follow twitter-nya di @rebelutioncloth & order it now! :)

    2 Sep 2012 Responder
  • kerynkesar

    hhahaha klo snsd emang ga ada obatnya stepiii... hmm korea ya.. klo diliat dari selera musik lu kayanya yg enaken teh coba 10 cm (americano, beautiful, talk, etc), geeks, clazziquai project, busker-busker, ibadi. itu indie korea yg enak... klo R n B gw sarankan GD & TOP, Big Bang, 2NE1 n tablo.

    29 May 2012 Responder
  • kerynkesar

    hahhahaha.. iya stef tar sms aja ya... hahahahhaa.. gw udah terjebak dalam blackhole k-pop.. tapi gw paling suka Big Bang sih, belakangan ini gw sedang explore Brit Pop... ada ide kira2 band apa yg bagus?? :D

    24 May 2012 Responder
  • kerynkesar

    ahh terserah stepi, dirimu free kapan... gw mah free tiap hari n di kosan aja.... huhuhuhu.. :D

    24 May 2012 Responder
  • kerynkesar

    stepppiiii... hahahhaha.. ya ampun kaya bertahun-tahun gini ga ketemu! gw baik... udah dimana sekarang?? tar ketemuan yuks... :D

    24 May 2012 Responder
  • sabetsiahaan

    hari rabu aja gimana ? kemana aja pokoknya jalan , bisa ga ?

    13 Abr 2012 Responder
  • sabetsiahaan

    heyhooo geng. aku baek - baek aja , dirimu apa kabar ? maen nyokkkk

    13 Abr 2012 Responder
  • ori_lupus

    High tengkiw... : )

    15 Feb 2012 Responder
  • gorepants

    wow low, thx :'D

    13 Feb 2012 Responder
  • roo8united

    ada beberapa step. sok atuh sini flesdis

    24 Dic 2011 Responder
  • ryanrayens

    tidakkk tidaakk musik si kepala pot bs membuat gilaaa>>

    6 Dic 2011 Responder
  • sharasyifaya

    halo genduut *kilik tete*

    12 Sep 2011 Responder
  • HPPLCVRSTN

    aduh itu ade kaka vivalapedro sama ujimarkuji

    12 Sep 2011 Responder
  • Todas las notas (34)

Conóceme



Actividad reciente