bagussatyanm

Bagussatya Nasyid Mahendra, 21, hombre, Indonesia
bagussatyanm.tumblr.com/Visto por última vez: Domingo por la mañana

45802 scrobblings desde 30 Ene 2011

677 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 128 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con bagussatyanm es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

SkrillexThe Devil's Den [Wolfgang Gartner] Tema favorito ayer por la noche
TereMengapa Ini Terjadi 20 Jul 23:34
TereDosa Termanis. 20 Jul 23:30
TereTersenyumlah 20 Jul 23:26
TereAwal Yang Indah 20 Jul 23:21
TereDosa Termanis 20 Jul 23:07
TereSendiri Tema favorito 20 Jul 21:35
TereDosa Termanis 20 Jul 11:32
TereAwal Yang Indah 20 Jul 10:14
TereMengapa Ini Terjadi 20 Jul 10:10
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • dwikykeretapi

    halooooo om bagusss

    27 May 5:42 Responder
  • TectonaRadikal

    amuwh kul benji

    9 Abr 13:45 Responder
  • TectonaRadikal

    wik.edyan

    28 Mar 4:07 Responder
  • marsrazor777

    halo bagusm

    15 Feb 9:38 Responder
  • richiedisturbia

    isyok ae reeeeek mas bagus :3

    15 Nov 2013 Responder
  • titisatmadja

    I see that, well coba cek lg di soundcloud beliau deh pak, ga semuanya available tuh, hehe makasih deh ntar saya coba nyari sendiri aja ;)

    3 Nov 2013 Responder
  • titisatmadja

    haha sip! weh berarti chilhoodmu itu udah lama bgt kali ya dengerinnya psychedelic yg begituan haha, bisa share file layur yg ga available buat download di soundcloudkah? disini ga bisa illegal download sih :p

    1 Nov 2013 Responder
  • alfancur

    gano cd2an, download

    31 Oct 2013 Responder
  • titisatmadja

    haha bener bener, berkat beliau itu we're red team now, serius dengerin bang rhoma gt? seru seru

    31 Oct 2013 Responder
  • titisatmadja

    wah iya nih lg suka dengerin mas Layur, si pemuda biasa dari Jogjakarta itu, ngambang2 gimana hahaha

    30 Oct 2013 Responder
  • titisatmadja

    aahh you're welcome then, haha just go go for it :)

    29 Oct 2013 Responder
  • bujangankota

    iya pak, nanti kita tuker"an musik ya pak ! hehehe.. oh ya, pas jumat kemaren bapak yang ke ruang studio 302 buka pak? takut salah, saya mengenal bapak bagus.. hehehe..

    21 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    oh ya pak maaf sebelumnya, saya ga gundul pak, soalnya saya ada janji sama mbah sama almarhum om saya buat ga potong rambut pendek..jadi saya ga gundul pak.. bapak musti dengerin pak, nanti saya bagi musik indo lama deh pak, saya ada mayan banyak hehehe.. nanti saya dengerin Kwoon-nya pak :D makasih pak !

    21 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    dari grup-nya pak tuh psychedelia gitu pak :P saya juga surot lokal konten juga pak, meski orangya gatau pada kemana kayak Ariesta Birawa Group :P wahhh musiknya sepertinya asik tuh yang Kwoon pak ! ambient gitu ya pak? :O

    21 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    hahaha, adeknya jimi hendrix itu pak? sama kayak bapak lah, psychedelia gitu :P itu Kwoon musiknya kayak apa pak?

    21 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    iya pak saya maba hehehe :P ya sebatas kenalan aja pak sama pak owok hehehe..

    21 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    liat dari pak owok, trus nebak pak hehehe.. berarti bapak senior saya pak :)

    20 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    salam kenal pak, bapak despro bukan pak? :P

    20 Sep 2013 Responder
  • bujangankota

    terimakasih pak ! :D

    19 Sep 2013 Responder
  • devinams

    jadi gimana kesannya setelah mendengarkan Linus' Blanket, bung Bagus?

    26 Ago 2013 Responder
  • Todas las notas (128)

Conóceme



Actividad reciente

Grupos (11)

Ver más