athnesnea

Niero, mujer, IndonesiaVisto por última vez: El mes pasado

30136 scrobblings desde 19 Feb 2012

101 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 353 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con athnesnea es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Suna_no_aicchan

    AAAAH!!! SUPEEER!! SAMPE MEPET. Hahaha... yang didengerin dari DMMd semua nih. Dan itu udah menu aja Jellyfish Song #pelukClear XD

    30 Sep 13:47 Responder
  • aegyomonster

    hello! no prob, thanks for accept :D

    31 Ago 13:52 Responder
  • Suna_no_aicchan

    Ah iya... sekarang aku yang menyiksa diri dengerin Why. Perih2 nyenengin sih #eh #itugimana AAAAAHHH!!! ADA UTAAAA!!! >/////<

    4 Ago 12:13 Responder
  • Suna_no_aicchan

    UAAAAGH!!!! Yang diinget malah scene kematian yang menyayat hati macem begitu TTATT

    18 Jul 14:07 Responder
  • Suna_no_aicchan

    Malah nyari mood galau, ya? #Orz MUKYAAAAA!!! GENESIS!!!! AAAAHHH!!! >/////<

    17 Jul 3:18 Responder
  • Suna_no_aicchan

    SUPER!!!! Dan apa itu playlist.... Ayaka semua #Orz

    16 Jul 11:32 Responder
  • justandrian

    Sama-sama :). Sekarang lagi explore lagu-lagu Jepang nih. Ngeliat library kamu, jadi nambah list yang mau di dengerin nih. Thanks anyway :)

    6 Jul 10:18 Responder
  • Suna_no_aicchan

    padahal playlistku lagi random banget deh itu O_O

    28 Jun 15:21 Responder
  • GuitarAndClover

    iya sekarang jadi super abis lo dengerin utaite lagi hahaha

    16 Jun 13:53 Responder
  • GuitarAndClover

    kenapa cepet banget jadi very high apa karena lo dengerin utaite

    1 Jun 12:01 Responder
  • GuitarAndClover

    nyi, sekarang HIGH.

    28 May 8:27 Responder
  • GuitarAndClover

    maksud gue ga jelas audionya itu karena artistnya ga punya mic bagus, ga pinter ngemix atau main musik. kalo bitrate kan gampang aja tinggal lihat size filenya. (´• ε • `) ya lo benci germo karena delusi lo. o____o dulu kan kita nistain dia gara-gara nems' garden yang dia jadi germonya artist2 yang nyanyi lagunya terus kayak asamaru dikurung itu. delusi o________o

    26 May 12:19 Responder
  • GuitarAndClover

    gue juga sayang mau ngehapus lagu kecuali kalo lagunya emang gak jelas audionya =____= LOL itu masih ada di mediafire gue. gue ga ngerti napa lo ga suka sama germo, menurut gue suara dia bagus

    26 May 11:54 Responder
  • GuitarAndClover

    ya, gue ga seberapa suka soraru. (._. ) kalo gue tetep yang gue simpen lagu-lagu yang gue suka aja. gembel pun yang gue dengerin juga lagu yang gue tau aja. karena gue punya banyak lagu glutamin gue males benerin satu2. DDD8 bitch please bahkan lagu dengan bahasa gak jelas selain jp/cn/kr/en pun banyak O____O

    26 May 8:09 Responder
  • GuitarAndClover

    ah, iya, karena mereka grup dan punya banyak lagu, gue agak bosenan kalo yang nyanyi cuma satu orang. (._. ) bukan yang mau didengerin, tapi yang bener2 suka dan penting (?), soraru kan gak penting (??) gue benerin tag rib sama beberapa lagu bis favorit gue sama gembel oniisan, tapi semacam soraru ato glutamin gue biarin tag2annya ancur. =A= bitch please lagu apa sih yang gak gue denger! mandarin sama korea aja gue dengerin apalagi barat. lagu bahasa inggris itu udah kiblat musik gue sejak lahir. (?) belakangan aja gue denger ed sheeran, gak begitu suka lagunya tapi seenggaknya akustik bisa didenger.

    25 May 15:10 Responder
  • GuitarAndClover

    iya sih 1000 banyak mana gue dengerinnya juga barusan2 aja DDD8 gue sukanya sama yang cina sih o______o hahaha bitch please, itu mah kebiasaan lama, sekarang gue males benerin tag. tag utaite gue hancur semua!!!! gue males benerin satu2 jadi ya gue dengerin aja ga peduli, gue udah males dan bosen benerin tag =A= palingan yang gue benerin cuma tagnya rib soalnya perlu gue masukin ke ipod sama hp, bahkan bis sama nem aja gue biarin tagnya. O_o lagu2 favorit gue doang yang gue benerin.

    25 May 13:19 Responder
  • GuitarAndClover

    gue denger yang versi cina mungkin 1000an, sisanya lagu yang pake bahasa korea tapi ada member cina yang nyanyi juga. itu gue dengerin soraru sama t, judul sama artistnya keubah gara2 gue bersihin virus, tapi terus males benerin tag lagunya. =(( /dor

    25 May 12:54 Responder
  • GuitarAndClover

    nah gue cuma suka luhan sama kris (´• ε • `) iya itu satu artist tapi kan ada dua versi rata2 gue dengerin yg chinese version

    25 May 3:07 Responder
  • GuitarAndClover

    ya di rumah dengerin aimer sama supercell pas nyetir dengerin exo o.o ./plak

    24 May 1:23 Responder
  • Suna_no_aicchan

    Iyaaaa... Aku dari berapa lama udah balik ke Vocaloid lagi.... Hiks... udah jarang denger western. Dengerpun paling di hape yg scrobblernya g aktif =3=

    23 May 15:31 Responder
  • Todas las notas (353)

Conóceme







蛇足



















Actividad reciente