Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • lparastream

    Nuhun mz, mari berteman ~

    Hace 17 días
  • Atirsh

    parah i di fitnah mulu sama u bang. jahat u bang i kan lagi nambah nambah temen. tega

    El mes pasado
  • listyakirana

    ah iya low kali ini ya haha ohya? siap waspada deh ngadepin modus ya wkwk

    El mes pasado
  • DibacaBar

    mentep cuy hahaha asik juga lu temen nya manager nyaa

    El mes pasado
  • kansakk

    kero kero bonito, yung lean sama fear of men asik tuh

    El mes pasado
  • DibacaBar

    ada h20 pasti denger billfold juga ya men

    El mes pasado
  • kansakk

    ntap

    El mes pasado
  • robbymuhamadf

    mantap

    El mes pasado
  • sleepmakewaves

    Thank you ;)

    Marzo 2015
  • iamaldyn

    knup knup! :D

    Marzo 2015
  • ashrief

    http://8tracks.com/dig-that-hole/blazin-faya

    Febrero 2015
  • mundor

    myahaha, gue terbuka sama apapun sih sebenernya, termasuk top 40, tapi lebih ke pasrah sih itu sebenernya.

    Enero 2015
  • irvanaliansyah

    Iya bro, hehe. Jakarta hammers juga bro?

    Diciembre 2014
  • irvanaliansyah

    Hehehe iya bro, sampai ketemu disana

    Diciembre 2014
  • mundor

    mahahahaha, ketemu juga di last fm akhirnyaaa!!

    Diciembre 2014
  • andrardn

    ke-Chromeo-an nih

    Diciembre 2014
  • Sempruli

    WaQWaW !!

    Diciembre 2014
  • fauzannoor

    waduu, saya juga pecinta wanita kang haha. salam kenal ya kang

    Octubre 2014
  • fauzannoor

    alohaa bro, pecinta pink floyd jg nih? :D

    Octubre 2014
  • ichafenom

    Suka cite nie selamat riang raya Best Comel ♥♡♥♡♥

    Octubre 2014
  • ichafenom

    Hey there! Saye dah sampaikan rindu lewat angin sepoi-sepoi, jadi kalau ada terasa angin tiup-tiup tengkuk you, kirenye itulah mesej rindu saye.

    Octubre 2014
  • sleepmakewaves

    oh no, unfortunately i'm not. oh hello! saya dari malaysia

    Octubre 2014
  • sleepmakewaves

    As a matter of fact i do! I went through a phase 10 years ago where Fugazi's music totally describe about my life haha :D Anyways, which part of Indonesia are you from?

    Octubre 2014
  • sleepmakewaves

    Hey there! Likewise ;)

    Octubre 2014
  • viandiraaraa

    hahaha iya ni btw itu foto nya nyebelin bgd

    Septiembre 2014
  • indolamillionda

    thanks for the add :-)

    Septiembre 2014
  • alikicikikik

    Ayo datang ke ABSTRAK VI: ASTRONOMY DOMAIN!! Ada Sore, Seringai, The Milo, A.F.F.E.N. (Trou), dll. Untuk info lebih lanjutnya bisa cek twitter @abstrak_vi atau http://www.last.fm/event/3944949+ABSTRAK+VI:+ASTRONOMY+DOMAIN

    Septiembre 2014
  • viandiraaraa

    wah! supeeeeeeerrrr

    Septiembre 2014
  • intanfitrianti

    hello

    Agosto 2014
  • anunski

    Ah apaan itu nggak bs dibuka juga wufffff

    Julio 2014
  • anunski

    Ahaha wedew gitu mah y ud lah, mksyi pisan kang

    Julio 2014
  • introxbust

    Mas e, album Vague yg "Footsteps" bakal keluar awal Agustus. Bisa langsung beli via Sonic Funeral Records. IDR 55k (Digipak CD) - Email aja ke sonicfuneralrecs@gmail.com Thanks.

    Julio 2014
  • anunski

    Mkzh mz high bar. Donwload lagu haim dmn ya yg free akakaka

    Julio 2014
  • ichafenom

    http://www.youtube.com/watch?v=ie6plcFQ330&fb_action_ids=10204162558203757&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582 suka banget sama vidio ini jadi pengen joget gini tapi versi orang-orang gendut kayak kita bayangin deh bayangin plissss!!!

    Junio 2014
  • ichafenom

    Boleh minta lagu enak gak buat bobox siang bolong gitu kakaknyah

    Junio 2014
  • ichafenom

    Ngomongin gw lu ya hahahahahaha die die baby die :p Gilaaaaa lobi kewec sureeeeeeeeeeeeeeet sampe tangsel-tangsel juga . Ke eman-emanan lu Tiap kota ada

    Junio 2014
  • gayatrimega

    iya kayak sering liat namanya aja hehe,

    Junio 2014
  • gayatrimega

    haduh salah lagi, ampun hahaha. kayak yg isi shout nya banyak nama familiar gitu hoho ee ternyata bukan! peace out

    Junio 2014
  • mapseruni

    haha. apaan ya, situ librarynya banyak bener sampe 4000an gt, saya segan jadinya mau ngasih rekomen hehe

    Junio 2014
  • gayatrimega

    salam super jg! ini mz2 tangsel bukan nih? ehe he he ;D

    Junio 2014
  • aisyrahma

    eheee thankyouu.. lho ko kak? haha

    Junio 2014
  • chelinaprida

    todd rundgren hehe

    Junio 2014
  • mapseruni

    hallo juga ffff ;)

    Junio 2014
  • chelinaprida

    yesssss! morrissey!

    Junio 2014
  • ashrief

    latest work http://youtu.be/gX-WADEEf8Y

    Junio 2014
  • circusio

    coueur de pirate udah pernah sama artis2nya sarah records beberapa sih udah saya dengerin ada yang belum juga sih thanks pak rekomennya kalo the pepper pots nya masih proses dengerin huehe

    Mayo 2014
  • aisyrahma

    Hi Ashrief, samasamaa :)

    Mayo 2014
  • chelinaprida

    trims

    Mayo 2014
  • radit_22

    salam tempel? haha bercanda bang salam kenal aja:(

    Mayo 2014
  • radit_22

    salam bang. keren nih librarynya:D

    Mayo 2014