arioaddityo

ario adityo, IndonesiaVisto por última vez: Junio 2015

12967 scrobblings desde 15 Oct 2011 (reiniciado el 12 Jul 2013)

14 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 63 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con arioaddityo es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

HerbertSuddenly Hace 12 horas
高橋幸宏What, Me Worry? Hace 12 horas
鈴木茂砂の女 Hace 12 horas
Astrud GilbertoDindi 17 Jul 6:20
Galaxie 500Summertime 9 Jul 1:32
OpalSoul Giver 9 Jul 1:25
UnrestGoodbye Tema favorito 4 Jul 15:28
UnrestCath Carroll 4 Jul 15:25
The Dream SyndicateSome Kinda Itch (Down There EP Version) 4 Jul 15:19
Mac DeMarcoThe Way You'd Love Her 3 Jul 12:47
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • abilziero

    Yuya Uchida & The Flowers...

    16 Oct 2014 Responder
  • bujangankota

    terimakasih, cool library bung

    16 Ago 2014 Responder
  • theoamb

    men suggest japunis 70-80's dong boleh pop boleh folk.

    3 Mar 2014 Responder
  • MesakhTirta

    putumayo semacam kompilasi jazz dunia gitu...rekomen sih denger semua albumnya..iya aku tadi cuma asal aja bilang bebel anakya asturd soalnya suaranya sama" seksi..hehe..sebenernya udah lumayan lama aku ga dengerin brazilian music..hati lagi klop sama yg lemes" macam shoegaze dreamy psychdelic lo-fi gimana gitu..haha

    28 Nov 2013 Responder
  • MesakhTirta

    bebel gilberto seperti anaknya astrud gilberto...pertama jatuh cinta sama bosanova saat dengerin album putumayo yang brazilian lounge langsung suka sama semuanya...kalo azymuth blom pernah nyobain, palingan marcos valle...leila maria, lenine & carlos malta juga enak bro...Brazil 1985 gokil sih bro..kalo calypso harry belafonte andalan saya, kalo versi indonesianya ada Oslan Husein

    28 Nov 2013 Responder
  • MesakhTirta

    salam kenal abang" super...dengerin brazilian jazz yah? calypso suka juga? ada rekomen bossanova? cheers bro..

    28 Nov 2013 Responder
  • lintangtm

    cuuuuuyyyyyysssssss pakabar sissssttttt

    10 Oct 2013 Responder
  • introxbust

    Moondog! suih ra ngerungok ke :3

    20 Jul 2013 Responder
  • ardneks

    Hehe kalo gue Happy End dulu baru Yuratei. Waktu yang pas untuk bubar ga sih? Ga dipaksain kaya kebanyakan band lama, legacy-nya udah pas. Udah nonton Love Exposure-nya Sion Sono belom? Yuratei banyak ngisi soundtracknya gitu.

    15 May 2013 Responder
  • ardneks

    Lagi denger Yurayuraugoku tahunya ada orang Indonesia.. Salam kenal.

    14 May 2013 Responder
  • theoamb

    yang dari japun gitu? semacem lamp lah kira2

    26 Mar 2013 Responder
  • theoamb

    coi ada referensi band bossa nova ga? bagi2 lah

    23 Mar 2013 Responder
  • tidawilson

    Sama, gue lebih prefer Beach Boys malah ketimbang Beatles. Terlebih paska era "Smile" , musiknya lebih intricate. Salah satu alasan kenapa gue kepincut sama Zombies dari awal. "Care of Cell 44" itu kan nuansanya Beach Boys banget. Wes makasih segala pujiannya, padahal sebenarnya suara juga pas-pasan. YMO album "Naughty Boyz" itu favorit gue, udah lebih melodius dan nge-pop soalnya.

    9 Oct 2012 Responder
  • tidawilson

    Iya The Zombies emang enak-enak, underrated! Tenggelam sama popularitas The Beatles, kasihan. Haha, itu sayangnya suara gue, kalau Ryuichi bisa gue panggil suruh nyanyi pasti lebih aduhei. Itu sotoy-sotoyan, sok bisa bahasa Jepang, padahal sih sebenarnya nggak.

    4 Oct 2012 Responder
  • tidawilson

    Wah, makin dahsyat kalau gitu, nggak heran bisa sampai merah mentok. Jarang-jarang bisa begini. Silahkan, silahkan, unduh aja. Nggak usah malu.

    1 Oct 2012 Responder
  • tidawilson

    Pendengar Sven Libaek, Costa, Cortex, seperti anda, artinya adalah juga pendengar dengan cita rasa. Salam kenal!

    26 Sep 2012 Responder
  • rockergaek

    hahaha jirrr gua aliran andeca andeci aje dahhh HAHAHA

    15 Ago 2012 Responder
  • rockergaek

    metalhead?......ngga kok bang library saya sedih sedih gitu :o

    12 Ago 2012 Responder
  • theoamb

    sms eug boi...buru

    22 Jun 2012 Responder
  • theoamb

    boi nmr lu brp? penting nih

    19 Jun 2012 Responder
  • Todas las notas (63)