Syaugeek

Muhammad Syaugi, 22, hombre, Indonesia

6270 scrobblings desde 25 Jun 2011

115 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 120 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con Syaugeek es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • indolamillionda

    terimakasih kembali :-)

    31 Mar 11:49 Responder
  • ayudyarini

    haloo maaf sekali baru sempet bales huhu...sibuk dgn kehidupan disini.. top artist kita aja udh samaan gitu sampe udh mentok gitu bar kita..betewe kmrn kamu nonton blur nggaaa pas kesiini

    17 Dic 2013 Responder
  • ash_jems

    sama-sama mas-bro :))

    8 Dic 2013 Responder
  • Idosyamlan

    Terimakasyih hehe

    29 Nov 2013 Responder
  • ayudyarini

    Thank youuu....asik asik nih library nya hehe

    28 Nov 2013 Responder
  • mapseruni

    You're welcome! ;)

    28 Nov 2013 Responder
  • dianitarv

    hi thanks! :)

    27 Nov 2013 Responder
  • saras008

    thanks! :)

    25 Nov 2013 Responder
  • raufinamahira

    terima kasih!

    10 Ago 2013 Responder
  • youraliencat

    thanks super \0/

    12 May 2013 Responder
  • Fanybarney

    Om suka Korea? Musuhan yuk! -.- hahaaaa pasti si om suka sama ciwi-ciwinya kan hihihi kalo sampe suka sama yang laki mah yah... Fix aja kita musuhan wakakakak. Eh! Tapi Lady Gaga lagunya kalo di cover keren taukkk

    27 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    Ya kayak... Korea. Takut gue sama dandanannya, sumpah. Tapi dance-nya keren yang serempak gitu. Tapi dandanannya ngeri -_- yeeee si om ngikutin ajanih! Hahahahaha

    25 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    Nyaris mati kali yah wkwkwk. Hmhm apa yah... Asal lagunya asik dan dandanan penyanyinya nggak aneh-aneh ajasih~ kalo om gimana?

    25 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    HUWAHAHAHAHAHAHA iyalah kalo diikutin semua mati entar -_- tapi gue fix tetep Blur :') ayo om nabung!!!! syemangqaaaaaaaa!!!

    24 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    siiiiipdeh~ keep contact bapaknyahhhhhhh ;D wkwkwk iyayah nih bikin tambah mau mati aja -_- Blur aja masih ngeblur, ini lagi..... hahahahaha. mau disabet juga itu Radio Dept.? ada The Kooks juga sih yah jadinya makin-makin -____-

    24 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    Aaaaaaaamin banget om. pokoknya bareng yah bareng!!!!!!!!! awas lu kalo berangkat sendiri *tabok* hahahaha. eh Radio Dept. juga mau dateng yah mohon maap makin-makin aja kan zzZzZ

    23 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    Apaan. Gue baca di web-nya Rolling Stone cuman 3 menit malah! Nggak waras banget anjirrrrrrr. Sebanyak itukah yang suka Blur? HuFt. Terus gimana nih om... Beli normal apa entar belinya di calo Senayan aja? Super duper parab mau banget nonton Blur :''''''"((

    22 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    ANJIRRRRRRRRRRR 5 MENIT UDAH HABIS????? *mati* idih bapug gitu website-nya? Males -.- hahahahahaha lagian lu ada aja nanyain gue anak band apa bukan wkwkwk. Ada LINE nggak om?

    22 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    Yoi, online pula. Makin etebbbbh -_- band gue? KAMI DARIIIIITADI! DENGAN SINGLE TERBARU DARITADI NUNGGUIN! Wkwkwkwkwk. Kalo band om apa?

    20 Feb 2013 Responder
  • Fanybarney

    Pre sale-nya dijual 21 feb besok om TTT--TTT yang fest kalo pre sale 750k, normal 900k!!! Terus kalo VIP, pre sale 1jt, normal 1,2jt!!! Anjirrrrrr... Gue rasa mau naik haji plus bareng kampungnya deh-_- hahaha enggak tauuuu siapa aja yang suka Britpop di Moestopo -.- asik kali ye kalo punya basis Britpop yang sekampus hohoho

    20 Feb 2013 Responder
  • Todas las notas (120)

Grupos (4)