SouShika

Souちゃん, 23, mujer
about.me/soushika

100713 scrobblings desde 3 Jul 2010

412 temas favoritos | 1 mensaje | 2 listas de temas | 204 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con SouShika es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • urfuturehusband

    saya adalah perasaan

    8 Nov 10:37 Responder
  • urfuturehusband

    halo kok *uhuk* lama tak bersua *uhuk* [2]

    7 Nov 10:15 Responder
  • urfuturehusband

    itu robot gedek(?)

    7 Nov 10:15 Responder
  • catastroupe

    di Palembang kak, sudah takdirnya saya di sini......untuk beberapa tahun ke depan bagaimana kerjaan?idup? lancar semua kan yee akhir taon mau ke japang lagi tak?

    26 Oct 21:28 Responder
  • catastroupe

    yooo kaks, gimana jekate setelah saya tinggal 3 bulan (ceilah kayak sapa aja). Di sini masih ada Smoky Jail nih, mungkin habis ini meruem nongol

    22 Oct 0:05 Responder
  • catastroupe

    halo kok *uhuk* lama tak bersua *uhuk*

    17 Oct 14:59 Responder
  • whooozah

    udah diganti aja haha

    13 Oct 20:40 Responder
  • whooozah

    gw liat eriol entah napa malah keinget citan uzukinya xenogears hahah... aahhh, jaman masih bocah, masih polos2nya hahahha

    12 Oct 21:43 Responder
  • whooozah

    gw jadi pen nonton magic knight rayearth & cardcaptor sakura lagi dah :'(.... duh zagato.... duh li syaoran #eh

    12 Oct 21:03 Responder
  • whooozah

    iya.. code geasnya clamp haha

    12 Oct 20:34 Responder
  • whooozah

    gw ambil di jpopsuki lengkap sih heheh. ini avatar bakal nemu di trit parody di 4chan, parodinya Nina Einsteinnya code geass hahaha

    7 Oct 18:41 Responder
  • whooozah

    iya habis nemu translatean liriknya jadi makin mengahayati nih dengernya... brutal emang ini lirik2nya shoujo byou hahaha... gw suka bgt :3 *btw mahal amat ndeprok doang 100k*

    5 Oct 12:15 Responder
  • whooozah

    *ndeprok*

    3 Oct 20:43 Responder
  • aincrad

    you're welcome, have a nice day~

    20 Sep 10:18 Responder
  • fauzannoor

    udah kemaren liat di utub lol, moga2 deh ya ada yg bawa mereka. mereka lucu2 sumpah haha

    14 Sep 6:01 Responder
  • fauzannoor

    ohh mungkin westernnya di pojok yah mba. HAHA lucu banget yah tuh dj:D ane kira girl band gitu wkwk

    8 Sep 13:05 Responder
  • fauzannoor

    librarynya pure japanis abis sih haha, tebet dkt banget itu..

    8 Sep 10:39 Responder
  • thetracker76

    Haha, Hachioji yang kemaren gue mah taunya cuma Game over, Happy synthesizer, just be friend sama 1 lagi yang terakhir Tell the world. ahh, coba egoist performnya di akhir pasti lain cerita, haha.

    21 Ago 7:41 Responder
  • thetracker76

    Iya, mumpung kemaren egoist lagi kemari ya sekalian aja nonton anisongnya :D

    21 Ago 2:55 Responder
  • thetracker76

    anytime :D

    19 Ago 23:14 Responder
  • Todas las notas (204)

Conóceme


My music is my mood ~ ψ(`∇´)ψ
Nyann Nyannnnnnnn (づ。◕‿‿◕。)づ♥♥♥









Eventos

Ver más Agregar evento

Grupos (8)

Ver más