RamaGendut

Rama Andhika Bardijan, 26, hombre, IndonesiaVisto por última vez: El mes pasado

85243 scrobblings desde 18 Ene 2011

183 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 92 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con RamaGendut es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Bag RaidersShooting Stars ayer por la tarde
Bag RaidersSunlight ayer por la tarde
Bag RaidersSunlight ayer por la tarde
Bag RaidersShooting Stars 14 May 18:55
Bag RaidersSo Demanding 14 May 18:52
Bag RaidersShooting Stars 14 May 18:48
Bag RaidersSunlight 14 May 18:44
Bag RaidersShooting Stars 14 May 18:38
BoyzonePicture of You 14 May 18:35
Jay-ZEmpire State Of Mind (Feat. Al 14 May 1:31
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Ikhbar

    baik,lo?

    8 Ago 2012 Responder
  • thichan

    :)

    4 Jul 2012 Responder
  • hiijimbo

    waduh ya gw biasa pake uvrx sih gan, skrg" gara" SOPA gw udh ga pernah donlot" lagi.. modus udh nnton blm?? ktnya udh ga ada ckck

    13 May 2012 Responder
  • rezamcdann

    iyanih medium, tapi gapapalah. kali aja pas liat2 playlist ente bisa nemu lagu-lagu yg recommended hehe

    12 May 2012 Responder
  • dityfication

    Cobain Gugun and The Blues Shelter aja, gan. Masuk ga tuh kira-kira? :p

    11 May 2012 Responder
  • eggyfrn

    wah baru denger juga tuh psychadelic rock .. nanti deh nyoba dengerin.. yang palind d recommendnya apa nih? AC/DC?

    11 May 2012 Responder
  • eggyfrn

    yang kayak the fall of troy gan.. ini juga ane baru nyoba the mars volta

    11 May 2012 Responder
  • igoenn

    sama, ane juga nubi kok gan he5 dari semarang tah? he5 ane korea cuma suka CNBlue doang.. gak suka yang doyan joged2... lainnya jepang ma akustik ngeri euy 59k play @_@

    11 May 2012 Responder
  • Dynabada

    terima kasih :]

    11 May 2012 Responder
  • igoenn

    he... salam very low... sesama lastfm IDWS :)

    10 May 2012 Responder
  • eggyfrn

    emang bagus ini the fall of troy.. ane masih baru ini, harusnya ane yang nanya recommend gan haha

    9 May 2012 Responder
  • dityfication

    Apa yah, gw juga newbie. Emang lagi nyari musik baru, genre apaan? Haha.

    9 May 2012 Responder
  • eggyfrn

    ya sama sama gan.. ane dari kaskus gan

    9 May 2012 Responder
  • dityfication

    BDG, om. The Trees and The Wild enak tuh.

    7 May 2012 Responder
  • Muthafuckin

    coba request lagi gan,, tapi pake ID laen.. :D

    7 May 2012 Responder
  • dityfication

    Thanks, yellow. Banyak maen di kaskus sih, kadang ke IDWS juga. :D

    7 May 2012 Responder
  • Muthafuckin

    DENGERIN lagu korea mah cuma buat nambah artist librarya aja gan,, ini aja Speakernya ane matiin, wkawkakwkak... banyak yang didelete yah linknya kalo dari MF,, mending request aja dari kaskus link buat donlod lagu.. dari Music Corner.

    7 May 2012 Responder
  • Muthafuckin

    dari mediafire bisa bro,, kalo gak indowebster juga bisa kok :D

    5 May 2012 Responder
  • rianHan

    iya daftar dulu... kaga usah gan :D

    5 May 2012 Responder
  • rianHan

    ane skarang pake indowebster gan buat donlot lagu2 sealbum :)

    5 May 2012 Responder
  • Todas las notas (92)

Conóceme



Actividad reciente

Grupos (3)