MesakhTirta

Mesakh Tirta, 23, hombre, IndonesiaVisto por última vez: ayer por la tarde

49837 scrobblings desde 28 Ene 2010

45 temas favoritos | 1 mensaje | 0 listas de temas | 48 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con MesakhTirta es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • gu_gundem

    bro, dengerin ini nih, lucu http://partairecords.bandcamp.com/album/cinta

    21 Mar 15:40 Responder
  • arioaddityo

    gw kira juga dulu bebel gilberto anaknya astrud gilberto dan joao haha, wah kalo psychedelic sih gk tergantikan , lg suka sugar babe nih band 70 an nya jepang termasuk psychedelic bukan ya? terdengar seperti yura yura teikoku soalnya hahaha , kalo soal shoegaze dreamy udh denger mbv album baru? album baru nya sangat mengingatkan kepada album isn't anything dan loveless dan total bikin kuping gw ketagihan, tp musik brazil menurut gw gk bakal abis sih , selain tropicallia dan bossa nova masih banyak jenis musik lg di brazil yg perlu di explore dan jangan lupa musik jepang juga perlu sangat di jelajahi karna asik buat di denger sambil minum kopi ahaha

    29 Nov 2013 Responder
  • arioaddityo

    wah malah gw belum denger putumayo itu album kompilasi atau artis? hehe hmm bebel gilberto setau gw anaknya joao gilberto sama miucha apa , kalo astrud gilberto gara2 dia nikah sama joao gilberto mungkin jd dpt namanya , gk ngerti deh joao gilberto anaknya brp ahha, dan bebel pernah collaborasi dnegan arto lindsay yg notaben nya saya suka! haha , gw juga baru denegr marcos valle dkk bisa dicoba ahah , memang brazil yg itu luar biasa tp masih bingung kenapa dia memakai judul brazil di dalamnya padahal gk ada unsur brazil sama sekali cuman lagunya saja sepertinya hehe, oh ya gw lupa rekomen lg yg enak coba elis regina in london itu luar biasa

    28 Nov 2013 Responder
  • arioaddityo

    salam kenal juga hehe, wah kebetulan suka sekali sih dengan brazillian jazz khusunya bossa nova dr kecil di sodori astrud gilberto dan jobim kalo azymuth dan sekutunya baru skrng2 aja haha , untuk calypso blm denger nih terimaksih rekomennya dan langsung di unduh, hmm bisa coba edu lobo , sergio mendes and bossa rio,osmar milito dan arthur verocai itu favorit sih untuk bossa nova dan jazz mpb nya brazil , udh ntn brazil thn 1985? salah satu film yg buat saya cinta dengan ary barroso dengan brazilnya tp filmnya juga gk kalah luar biasanya hehehe

    28 Nov 2013 Responder
  • arioaddityo

    super!!! , thanks for add

    23 Nov 2013 Responder
  • bungabond

    namaste :))

    7 Nov 2013 Responder
  • geryzer

    asik nih ngerampok lagu-lagunya hha kebetulan lagu pada ilang nih hha x)

    7 Ene 2013 Responder
  • Zy13

    Iya, diriku terlalu cinta Tanteu Joplin :">

    3 Oct 2012 Responder
  • Zy13

    oh ini yang dibilang bahaya sama si Ranggi :3

    25 Sep 2012 Responder
  • Zy13

    Terima kasih untuk adding-nya. Mari bercuap ria tentang musik :)

    20 Ago 2012 Responder
  • heyranggi

    yang penting kan satu tujuan.. haha

    9 Ago 2012 Responder
  • SylviaRetha

    ooooh! enak yaaa hehe gw dmen sore band

    10 Nov 2011 Responder
  • SylviaRetha

    yang apa tuhh? punya nya album centralismo sama port of lima hehe

    9 Nov 2011 Responder
  • trippyyy

    lg nunggu 4.20an subuh nih dimari. panggilan batin btw itu brother hahaa ngawur2. karas yaa

    3 Oct 2011 Responder
  • trippyyy

    bakar kali jangan dianggurin aja

    2 Oct 2011 Responder
  • SylviaRetha

    gw sih palingan jazz sama blues ajaaa hehe

    10 Sep 2011 Responder
  • SylviaRetha

    sakh! rekomen lagu enak dong :D

    8 Sep 2011 Responder
  • haltekota

    ah ga shuper ga ashik!

    25 Jul 2011 Responder
  • ardneks

    laaah ketemu disini la'u.. haha cheers bro!

    20 Jul 2011 Responder
  • Nonanaa

    yap =))

    24 May 2011 Responder
  • Todas las notas (48)

Conóceme

panen kebun hasil sendiri

Actividad reciente