Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate (es gratis).
  • rereresuper

    holaaa super :D

    Hace 14 días
  • wirywyre

    kamoh taok teeteed gak?

    Agosto 2014
  • KiriykaNightly

    Hello. Check out this album, please http://vk.com/iosband?w=wall-21365299_592 , http://rghost.ru/56170194 , http://iosband.bandcamp.com/ ))

    Junio 2014
  • themaulanscreet

    mamvir dooloo

    Abril 2014
  • muhamadeko

    maneh mah elektronik kitu sih nya haha, eh sat tau situs yg download lagu folk itu dmna ya ?

    Abril 2014
  • muhamadeko

    rekomend dong hahaha

    Marzo 2014
  • Zy13

    Rekomend nintendocore dong

    Marzo 2013
  • Zy13

    R

    Marzo 2013
  • mapseruni

    You're welcome! ;)

    Febrero 2013
  • magentalangit

    bukan artistnya tapi usernamenya haha

    Diciembre 2012
  • magentalangit

    iya ey ini buat lagi soalnya yg dulu mah alay :))

    Diciembre 2012
  • magentalangit

    padahal mah asa ngga ya haha

    Diciembre 2012
  • yogapanggah

    siki lagi mentok kk hahaha nuhun sat

    Diciembre 2012
  • iqbalspryg

    iya nih hehe salam very high

    Diciembre 2012
  • kmutzeet

    alright! very high! dikit lagi merah

    Diciembre 2012
  • AZKAAF

    nah kalo itu sih udah depresi berat :( hahaha

    Noviembre 2012
  • AZKAAF

    haha gak beli baju 3 bulan gak apa2 asal persediaan kertas sama cat gak habis

    Noviembre 2012
  • AZKAAF

    iya bener banget. haha bener kan, awalnya aku mikir dulu ini siapa ya kok familiar, eh baru keingetan pas kamu udah lewat :p

    Noviembre 2012
  • AZKAAF

    wah sama ternyata :D iya pusing banget ngerjainnya, cuman kalo udah jadi sih happy heheh. eh kalo gak salah waktu itu aku liat kamu di baltos.

    Noviembre 2012
  • AZKAAF

    di unikom, desain komunikasi visual. kamu?

    Noviembre 2012
  • AZKAAF

    you're welcooome :D

    Noviembre 2012
  • lisuick

    sm2 :D

    Septiembre 2012
  • baimastroboy

    sama2 ya :)

    Julio 2012
  • wirywyre

    kontol

    Julio 2012
  • wirywyre

    ah kuntul kauu

    Julio 2012
  • wirywyre

    dulu aing kasih lagunya, dibilang lagu dangdut ohshitmen

    Julio 2012
  • wirywyre

    cie ZATPP

    Julio 2012
  • wirywyre

    ah hogob

    Junio 2012
  • wirywyre

    m151 , tit*t!!

    Junio 2012
  • wirywyre

    cie m831 (kode soal SNMPTN) kamu brp?

    Junio 2012
  • wirywyre

    #bitch

    Junio 2012
  • wirywyre

    belet

    Abril 2012
  • wirywyre

    e l e c t r o n i c r u l e s banget sih kamyuu

    Abril 2012
  • mufqifab

    sama2 super. :)

    Marzo 2012
  • Indracula

    kyaaaa..!! \(~=~)/

    Marzo 2012
  • wirywyre

    ntar deh ya bo gue juga ada foto buklet wahahaha. iya soalnya burungku galak seperti burung garuda rawr

    Marzo 2012
  • wirywyre

    anjeng eek itu ava elo udah paling kece sesembilan,ngan...... kecean keneh aing yuhuuuu~~~~

    Marzo 2012
  • wirywyre

    EEK

    Marzo 2012
  • aldiruvian

    Balaga euy udah bisa scrobbling via bb hahaha jadi super sekarang mah

    Marzo 2012
  • rilbang

    Setau aku gak bisa aku paling dr iTunes dan winamp hehehe

    Marzo 2012
  • aldiruvian

    apalah..

    Marzo 2012
  • arsakura

    #mengamati [2]

    Marzo 2012
  • Indracula

    WHOOAAAAAA!!! sekelas!! (*o*) ijin add as friend!! \m/ salam wat Ghaida yes.. :D @wiry: huehehhe... temen sekelas #malu

    Marzo 2012
  • wirywyre

    @bro indra : #mengamati dia temen sekelasnya ghaida tuh bro #udahgituaja

    Marzo 2012
  • Indracula

    ahhaha.. iye nih, loe kenal bro :D

    Marzo 2012
  • wirywyre

    list : infinity guitars (sleigh bells) (maksa) , enter shikari (arguining wih) , foster the huntu

    Marzo 2012
  • rezhapages

    haha tidak sejalan

    Enero 2012
  • rizda_crazchic

    super ha! :))

    Enero 2012
  • wirywyre

    there is zombie on your lawn aaawn,.. there is kopok in your ear...

    Diciembre 2011
  • rezhapages

    haha enya sat jarang jarang

    Diciembre 2011