Kichise

Ario, hombre, Indonesia
mirairando.tumblr.com/Visto por última vez: Miércoles por la tarde

98892 scrobblings desde 6 Feb 2010

542 temas favoritos | 5 mensajes | 0 listas de temas | 75 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con Kichise es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • Meipeulsstorhee

    no problemo

    30 Oct 5:45 Responder
  • pidekin

    Thanks for the music friendship. (^^)

    12 Oct 12:01 Responder
  • arrazolavguille

    you've got the most cute avatar... age age again >.<

    10 Sep 1:20 Responder
  • CarlosdCover

    Hahaha lol, your avatar xd

    9 Sep 2:06 Responder
  • w2jmoe

    Keeping cute... O x O

    22 Jul 4:20 Responder
  • w2jmoe

    My pleasure, and your avatar super cute!!...XD

    20 Jul 17:25 Responder
  • Mic_28

    Thanks ^^

    1 Jun 4:09 Responder
  • keichain

    Aku wis ga ngikuti vocaloid maneh. Golek ah. Ada ga tempat sing ngasih rekomen ngunu? Kadang bingung aku lek ngesearch biasa, saking akehe.

    25 Oct 2013 Responder
  • keichain

    Dari PV apa itu?

    25 Oct 2013 Responder
  • rikanyonricchan

    Game nintendo dulu... gak punya nintendo. D: Tapi bisa kubayangin, sih. Oalah... dari sketch dulu baru diedit-edit lagi di photoshop... i c i c. || Huwogh avanyaaaaa *//w//*

    24 Oct 2013 Responder
  • keichain

    Mas, avatarmu njaluk dipites :))))))

    24 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    oh, banyak yah... ntar dicoba satu-satu deh.. makasi rekomennya :)) kalo soal vocaloid sih, kayaknya uda lumayan tahu banyak, sedangkan touhou atau doujin terutama yang hardcore/metal baru suka belakangan ini.. hehe.. :))

    19 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    owalah.. kalo produser dr vocaloid udah tau semua, terutama yg produser vocaloud/vocaemo/metal seperti yg ario sebutkan.. ada lagi doN, noa+, eve, death ohagi, otetsu, dll.. kalo yg sweet revenge kayaknya punya singlenya yg featuring luka, kukira produser(?)/ circle(?) yg ini cuman rock doank, ada screamnya juga tah?? miku db itu masih ada? bukannya uda down yah? entahlah, uda jarang donlot album vocaloid disitu.. kalo masalah donlot sih gampang... :)) yg kumaksudkan itu band post-hardcore yg lain selain lunetia dan foreground eclipse??

    18 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    wogh, kalo lunetia sm foreground eclipse aku juga dengerin.. maksudnya selain mreka?? uda rada bosen dengerin lagu yg itu-itu sj.. ada rekomen ga? kan kalo cowo sepertinya banyak yg suka aliran ini.. indie/mainstream gpp, soalnya belakangan lagi suka yg cadas~ hehe.. kalo yg vocaloid aku suka dengerin lagu aransemennya utsu-p.. ajib bener lagu buatannya~ ^o^)b

    18 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    3L?? itu nama penyanyi bukan?? kayaknya pernah denger suaranya, dia nyanyi dibanyak circle yah? sbgai guest vocal?? aku taunya dia nyanyi di pizuya's cell.. :3 tapi ga tau original dia dimana.. dulu pernah noren, tp skrg uda jarang males.. pake DDL ajah~ :3 memang susahnya DDL itu jarang ada org yg mau upload kecuali kita gabung ke forum2 tertentu buat nyari linknya.. di doujinstyle passwordnya diganti berkala? prasaan ga dech, aku donlot disana baik-baik saja, ga ada password.. eh, ario suka dengerin lagu aliran post-hardcore ga??

    17 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    ooh.. seperti itu bedanya, kayaknya memang lbh enak dengerin flac yah drpd mp3 biasa, tp yg ga kuat itu ukurannya..-_-'' wokelah, ntar dicoba cari yg ada hanatannya, PF Audio, sudah punya, yg album twelve equal.. di nyaa torrent emang banyak tp ga biasa noren~ biasanya aku malah update di doujinstyle.. tp ga ada juga yg kosong, banyaknya sih yg touhou..

    17 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    FLAC??? itu ukuran 1album kayak ukuran 1film.. sampe' skrg belom pernah donlot lagu dgn format ini, memang bedanya apa kalo dibanding dgn mp3(320kbps)?? thx rekomennya, ntar pasti dicoba.. kalo sound holic itu kan dr touhou yah? kayaknya pernah diputer tp jarang.. wogh, pernah tau sih chata ngisi dicircle ini, tp baru tau kalo ada hanatan disini.. albumnya hanatan yg kupunya cuma album cover vocaloidnya aja, baru tau kalo hanatan ngisi di doujin circle.. pasti nicknya beda sm nick dia di utaite...

    17 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    uwah.. kan banyak sekali tuh circlenya, didonlot semua?? daebak!!! kalo favorit sih circle yang ada chata, nagi atau annabelnya disitu semisal usagi kinoko, bassy, corleonis, binaria, VOI... yang lain belom tertarik karna belom tau lagunya+karakter penyanyinya kayak apa.. hehe.. mungkin ada rekomen dr kak ario? (boleh manggil begini kan?) trus sisanya circle2 dr touhou.. kalo fave-nya kak ario sendiri kyak apa? circle mana aja?? circle doujin itu banyak sekali tp yg susah itu nyari album+single mreka.. -_-''

    16 Oct 2013 Responder
  • ci-chan

    hehe.. iyah, suka yang indie sm touhou arrage .. suka juga-kah?? tapi jarang orang yg tau/suka sm doujin music..

    16 Oct 2013 Responder
  • rikanyonricchan

    Pixel art? Yang kayak gimana? :-? Itu buatnya pake apa? Photoshopkah?

    16 Oct 2013 Responder
  • Todas las notas (75)

Conóceme



















kichise's top albums (overall) 1. Yasunori Mitsuda - Chrono Cross OST (451)
2. ISSA × SoulJa - ISM (432)
3. マキシマム ザ ホルモン - 予襲復讐 (413)
4. 初音ミク - 初音ミク ベスト '07-'09 MEMORIES (356)
5. 宇多田ヒカル - Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2 [DISC 1] (356)
6. Cécile Corbel - Arrietty, le monde des chapardeurs OST (336)
7. Secondhand Serenade - Awake (334)
8. m-flo - Award SuperNova -Loves Best- (323)
9. Anoice - Remmings (300)
10. ゆよゆっぺ - For a sick boy (296)



Last.FM Milestonesst track: (18 Oct 2013)
m.o.v.e - Good Day Good Time
th track: (17 Apr 2010)
Maria - HEART☆BEAT
th track: (15 Jul 2010)
Shugo Chara Egg! - Arigatou ~Ookiku Kansha!~ (Instrumental)
th track: (26 Oct 2010)
RSP - kiss
th track: (28 Jan 2011)
moumoon - MUSIC
th track: (23 Apr 2011)
sm5602903 - 【鏡音リン】炉心融解【オリジナル】
th track: (09 Aug 2011)
Tribal Chair - Intro
th track: (16 Dec 2011)
Blood Stain Child - Ez Do Dance (TRF Cover)
th track: (18 Mar 2012)
ISSA × SoulJa - 4 chords
th track: (03 Dec 2012)
JANGA69 - Nothing To Lose
th track: (11 Oct 2013)
AVTechNO! - Lastear -ミクバージョン-
Generated on 18 Oct 2013
Get yours here

Actividad reciente

Grupos (11)

Ver más