IcaWS

Ica Wuryandari Sasongko, 19, mujer, Indonesia
virushitam.tumblr.comVisto por última vez: Domingo por la mañana

48738 scrobblings desde 25 Feb 2012

259 temas favoritos | 0 mensajes | 0 listas de temas | 181 notas

  • Agregar a amigos
  • Enviar un mensaje
  • Dejar un nota

Tu compatibilidad musical con IcaWS es Desconocida

Crea tu propio perfil musical

Temas escuchados recientemente

ABBAMan in the Middle Hace 8 horas
ABBASOS Hace 8 horas
ABBATropical Loveland Hace 8 horas
ABBAHey, Hey Helen Hace 8 horas
ABBAMamma Mia Hace 8 horas
Ver más

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.
  • candcen

    halah~

    20 Sep 7:55 Responder
  • fariskatili

    wah sma 5 ya,yang deket karawaci bukan si itu? w di 78 jakarta

    19 Ago 3:01 Responder
  • dindingkamar

    naaaah iya bgt ca! dulu pas nntn green mile pas kecil rada bingung tapi kerasa klo ceritanya bagussss, km nntn di tv dulu? hahahaha ceritanya bisa gituuu yaa, film tentang penjara selalu ngena yahhh, iyaaa nih jadi ga otomatis ngereview kaya dulu, apa ada yg salah ya? emang harus sering diupdate gt ya ca? kamu kapan ke smg ca?

    15 Ago 17:08 Responder
  • dindingkamar

    caaa maap baru bls hahaha wah kamu tau banyak yaaah, iyaa emang selalu begitu, slalu berasal dari bapak ibu ya, eh itu yoi bgt shawshank sama green mile, aku dlu nntn pas waktu kecil lupa" inget gt trus pas udah gede nyari sndriri, kaya relive childhood memories gt asik! , eh minal aidzin walfaidzin ya caaa waa quentin tarantino emang juara, django udah nntn juga kan? yoi yaa eh ca skg profile aku klo nyetel lagu pake wmp kok ga langsung kebaca sama last.fm nya yah, tau ga knapa?

    11 Ago 7:24 Responder
  • dindingkamar

    iyaaa ca, kok kuning sih? merahinnya gimana ini :/ iyaaa bner bgt caaa, aku sih suka lagu" lama perrtama dari bapak dan liat film" lama gitu ostnya slalu awesome og, wah breakfast at tiffany yoi yaa, aku suka 12 angry men, all stephen king movie dan film mafia kaya goodfellas dan godfather ostnya gilakkkkkk

    18 Jul 19:31 Responder
  • dindingkamar

    suka nonton film jadul juga ga sih ca?

    17 Jul 12:43 Responder
  • dindingkamar

    wow iyaaa tau tau, suka banget the everly brothers yg all i have to do is dream suka banget juga hicaaa, musik jaman segitu tuh kaya datengnya dari hati banget yaa. nah iya! lagi belajar jaman sebelum the beatles juga, so fakin romantic they are, especially the fancy lyrics. wah makasih ica! udah tua ya, amin amin

    17 Jul 12:43 Responder
  • dindingkamar

    bule buleh, lagi suka 60s sih the ronettes - Be My Baby, The Crystals - Then He Kissed Me, Jan and Dean - Surf City, Andy williams - My Coloring Book, dari hicaa apa nihhhhh???

    9 Jul 16:21 Responder
  • fariskatili

    wedeww,tangerang mananya? w juga tangerang. sma mana dulu

    4 Jul 14:23 Responder
  • dindingkamar

    hica hicaaaaa always superbbb dong! ayo dimerahin lagi :D

    4 Jul 6:14 Responder
  • IndiraWigati

    thank you supeeer :)

    28 Jun 1:41 Responder
  • asazakka

    haissss :D

    3 Jun 19:27 Responder
  • LucasLinoMota

    well you got what I meant xD

    2 Jun 1:45 Responder
  • fariskatili

    haha iya nih menconba merantau,orang semarang asli ya?

    1 Jun 20:37 Responder
  • LucasLinoMota

    Actually it's a dog, but close enough. Thanks for the add btw ;)

    1 Jun 14:06 Responder
  • asazakka

    nyengir agak meringisss

    1 Jun 10:41 Responder
  • asazakka

    hmm asyik ;)

    29 May 19:02 Responder
  • fariskatili

    wah di undip. jurusan apa di undipnya,w di its nih

    25 May 12:52 Responder
  • fariskatili

    kuliah ya? kuliah dimanahhh

    22 May 19:56 Responder
  • fariskatili

    salam zuper!

    17 May 13:30 Responder
  • Todas las notas (181)

Conóceme

Then, I will (most certainly) not share my iPod with you, if you insult my impeccable taste of music.