Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Yellow Machinegun

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Yellow Machinegun

Origen: Japón
Historia: 1993 – Actualidad
Estado: Activo
Estilo: Punk/Hardcore/Thrash Metal

Más de quince años de historia y cinco álbumes avalan a este curioso trío nipón. Si juzgaras al grupo por sus fotos promocionales nunca llegarías a imaginar la música que saben hacer, y la rabia que su thrash punk transmite.

Han compartido escenario ni más ni menos que con Slayer y Motörhead, y han compartido split con S.O.D. Muy prolíficas desde 1996 al 2002, desde entonces no han editado nada más.

Desde 2006 no actualizan su página en MySpace, y las últimas fotos encontradas por la red datan de 2005, lo que parece indicar que el grupo ha entrado en un periodo de inactividad.

Formación:
Kaori Okumura – Bajo, Voz
Kyoko Moriya – Guitarra
Tamami Okado – Bateria

Discografía:
1996, “Nunchaku / Yellow Machinegun” (Split)
1996, “Father’s Golden Fish” (LP)
1998, “Spot Remover” (LP)
1999, “S.O.D. / Yellow Machinegun” (Split)
1999, “Build & Destroy” (LP)
2000, “Abnormals / Yellow Machinegun” (Split)
2001, “Bean Ball” (LP)
2002, “Yellow Bucket” (LP)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

3.159oyentes en total
127.019scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales