Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Wizard

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Wizard es una banda alemana de power metal formada en 1989 por el batería Sören van Heek.

La banda es llamada a menudo «La respuesta germana a Manowar». Las letras son similares: a menudo sobre batallas, metal, guerras, acero y conceptos por el estilo (La excepción es el album Odin, que es un album concepto sobre mitología nórdica, y Goochan que explica una historia de una bruja que quiere salvar a la madre tierra de las hordas procedentes de otro planeta). A pesar de las similitudes temáticas de las canciones, Wizard toca mucho más rápido que Manowar y tienen un vocalista con un registro más alto.

En el 2003 el guitarrista Michael Maass dejó la banda por problemas de salud. Encontraron un nuevo guitarrista, Dano Boland, a principios del 2004.

En el 2006 la banda dejo la discográfica Limb Music y pasó a trabajar con Massacre Records con un nuevo album en mente que sacarían el 27 de Enero de 2007 titulado Goochan.

El 18 de mayo de 2007, Michael Maass volvió a la banda después de una ausencia de cuatro años.

Miembros
* Sven D’Anna - voz (1989-)
* Dano Boland -Guitarra (2004-)
* Michael Maass - Guitarra (1989-2003, 2007-)
* Volker Leson - Bajo (1989-)
* Sören van Heek (Snoppi) - Batería (1989-)

Discografía
* Son of Darkness (1995)
* Battle of Metal (1997)
* Bound by Metal (1999)
* Head of the Deceiver (2001)
* Odin (2003)
* Magic Circle (2005)
* Goochan (2007)

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

41.250oyentes en total
634.333scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.