Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Warfare

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Warfare es una banda de Heavy Metal (N.W.O.B.H.M.) originaria de Newcastle y formada alrededor 1982. Es una de esas bandas «tardías» de la Nueva Ola del Heavy Metal Britanico que tuvo su éxito a mediado de los 80’ cuando el movimiento comenzaba a declinar. Su estilo aún tiene los rasgos carácteriscos de la NWOBHM pero integra influencias punk que le dan un sonido más propio del Speed/Thrash. Su música va en la vena de bandas como Venom y Tank.

Miembros:

Paul Evo: Drums, Vocals (1982-1993) (ex-Warhead)
Zlaughter: Bass (1986-1993)
Mantas: Guitars (ex-Venom)

Discografía:

Noise, Filth and Fury (E.P.) (1984)

Two Tribes (Single) (1984)

This Machine Kills (Single) (1984)

Pure Filth (1984)

Total Death (EP) (1985)

Metal Anarchy (1985)

Mayhem, Fuckin’ Mayhem (1986)

Addicted to Love (Single) (1987)

Metal City (Split) (1987)

A Concept of Hatred (Video/VHS) (1988)

A Conflict of Hatred (1988)

Hammer Horror (1990)

Deathcharge (Live album) (1991)

A Crescendo of Reflections (Compilation) (1992)

Radio Hell: The Friday Rock Show Sessions (Split) (1992)

A Decade of Decibels (Compilation) (1993)

Metal Anarchy: The Best of Warfare (Compilation) (2002)

The New Age of Total Warfare (Compilation) (2010)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

Lo sentimos, tenemos problemas para recopilar estas listas. Inténtalo de nuevo en unos minutos.

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales