Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Vulture Industries

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda noruega formada en 1998 en Bergen. Empezaron llamándose Dead Rose Garden, pero tras varios cambios en la formación del grupo en 2003 deciden cambiarse el nombre al actual Vulture Industries. Entran dentro del genero Avant-garde Black Metal.


Formación actual:

Bjørnar Erevik Nilsen - Voz
Øyvind Madsen - Guitarra
Tor Helge Gjengedal - Batería
Kyrre Teigen - Bajo
Eivind Huse - Guitarra

Discografía:

The Sleeper Demo, 2003
The Enemy Within Demo, 2004

The Benevolent Pawn EP, 2005
The Dystopia Journals 2007
The Malefactors Bloody Register - 2010
The Tower - 2013

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

17.263oyentes en total
436.137scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales