Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Viktoria Tolstoy

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Viktoria Tolstoy Kjellberg, (Sigtuna, Suecia. 29 de julio de1974), Cantante sueca. Hija de Erik Kjellberg, y taratatata nieta del famoso escritor ruso León Tolstoy.

Discografía:
1994 - Smile, Love and Spices
1996 - För Älskad
1997 - White Russian
2001 - Blame It On My Youth
2004 - Shining on You Richard Spencer
2005 - My Swedish Heart
2006 - Pictures Of Me
2008 - My Russian Soul

Intervención en otras grabaciones:
2002 - Nils Landgren: Sentimental Journey

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

62.364oyentes en total
483.937scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales