Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Valeria Rossi

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Valeria Rossi (Tripoli, 7 de marzo de 1973) es una cantautora italiana.

Biografia.
——————
En 2001 aparece en el panorama musical italiano con el álbum «Ricordatevi dei fiori», que incluía la canción del verano de aquel año, «Tre parole», cuyo éxito le llevó a ser publicado y traducido en España con el título de «Tres Palabras» y que dio a Valeria el premio revelación del año en el Festivalbar. Para promocionar su primer disco, se publicó un segundo y un tercer single: «Tutto fa l’amore» y «Tutte le mattine».

En el verano de 2003 Rossi participa nuevamente en el Festivalbar con la canción «Luna di lana», de su segundo album, «Osservi l’aria» (cuyo título es un anagrama de su nombre, ideado por Alessandro Bartezzaghi), publicado en 2004. De este disco se publicó otro single: «Ti dirò».

En 2006 escribió para Mietta «Hai vent’anni», canción incluida en el disco «74100».

Ha escrito el cuento «Otto giorni», contenido dentro de «Suicidi falliti per motivi ridicoli» (ed. Coniglio, 2006).

Discografía

Álbum
* 2001 - Ricordatevi dei fiori
* 2004 - Osservi l’aria

Singles
* 2001 - Tre parole
* 2001 - Tutto fa l’amore
* 2002 - Tutte le mattine
* 2002 - Pensavo a te
* 2003 - Luna di lana
* 2003 - Ti dirò

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

Lo sentimos, tenemos problemas para recopilar estas listas. Inténtalo de nuevo en unos minutos.

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales