Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Unmoored

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda De Melodic Death Metal / Progressive Metal originiaria de Suecia especificamente de la ciudad de Skövde Activa desde el año 1993


Miembros:

Christian Ävestam - Guitarra, Vocales, Bajo (Incapacity, Solar Dawn, Scar Symmetry, Torchbearer, Quest of Aidance, Miseration, Syconaut, Angel Blake, Carnalized, Solution .45, The Few Against Many, Jarawynja, Nuclear Blast Allstars)
Thomas Johansson - Guitarra

Henrik Schanstram - Bateria (Incapacity, Solar Dawn, Traumatized (Swe), Torchbearer, Quest of Aidance)



Discografia:

1994 - Wood Chuck Tune
1995 - In The Shadows Of The Obscure
1997 - More to the Story Than Meets the Eye
1999 - Cimmerian
2000 - Kingdoms Of Greed
2003 - Indefinite Soul-Extension

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

3.244oyentes en total
96.239scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales