Biografía

Tragedy es una banda Crust Punk estadounidense nacida en el año 2000 y formada de las cenizas de las bandas Crust His Hero is Gone y Deathreat.
Tragedy está influenciada por pinoneras bandas de Hardcore Punk y D-beat como Discharge. Y también se inspiran en bandas japonesas como Deathside.

Su sonido se caracteriza por su rápido y agresivo Hardcore Punk mezclado con interludios melódicos y downshits a lo largo de los temas. Su sonido podria comparse con sus contemporaneas bandas From Ashes Rise, Severed Head of State and Remains of the Day. Todas juntas han creado un sonido particular dentro del Crust Punk.

Las producciones de Tragedy han contado con una notable aceptación dentro de la escena DIY y han impactado considerablemente en la popularidad del Crust Punk. También son considerados como pioneros dentro del llamado Neocrust o Dark Hardcore.

Miembros:

* Todd Burdette - Guitar/Vocals - Also of Deathreat, Severed Head of State, Trauma and Warcry, Formerly of Copout, Rueben James, His Hero is Gone, Funeral and Call The Police
* Yannick Lorrain - Guitar - Formerly of His Hero is Gone and Union of Uranus
* Billy Davis - Bass/Vocals - Also of Deathreat and Trauma, Formerly of Face Down , From Ashes Rise, and Copout,
* Paul Burdette - Drums - Also of Deathreat and Criminal Damage, Formerly of His Hero is Gone, Face Down, Rueben James, Call The Police and Well Away

Discografía:

2000 Tragedy (Tragedy Records)
2001 Tragedy (Skuld Releases)
2002 Can We Call This Life? (Tragedy Records)
2002 Vengeance (Tragedy Records)
2002 Split with Desobediencia Civil (Independent)
2003 Vengeance (Skuld Releases)
2003 Split 7» with Totalitär (Armageddon Label)
2004 UK 2004 Tour EP (Tragedy Records)
2006 Nerve Damage (Tragedy Records)

Editado por [usuario eliminado] el 29 Ago 2010, 21:20

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 5. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.