Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

Torment

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Torment fue una banda thrash metal de los años ochentas provenientes de Alemania (Hamburgo), cuya formación data del año 1984. sus producciones estuvieron bajo el sello Remedy Records.
Jörn Rüter es el propietario de Remedy Records.
El ex-baterista Machtnix es hoy un promotor de concierto y el técnico de guitarra para la banda Gamma Ray.

Última Alineación:
Jörn Rüter (aka «Kannixxx») - Voz
RayCurtis Coxx (Carsten ‘XX’ Overbeck) (aka ‘Tumanixx’) - Guitara
Tom Ramone - Bajo (Ramone$ Mania)
Chris ‘X’ Gripp - Batería (Paragon (Deu), Meat Shop

Miembros Pasados:
Guitarra:
Hardy ‘Sehnix’ Völksen
Michi ‘Garnix’ Reske
Jörg ‘Tauchtnix’ Schrör

Batería :
Marcel ‘Schnallnix’ Zürcher (Mayhem (Deu)
Tom ‘Disharmonix’ Quast (Asmodis)
Machtnix (Wargrave, Megace)
Rudi ‘Daswirdnixx’ Olhanson
Daswirdwohlnix
Kevin ‘Costnix’ Kanth
Jörg ‘Moulinix’ Bock (Minotaur (Deu)

Discografía:
Rehearsal Nov. 2nd 1986 Demo, 1986
Bestial Sex EP, 1987
Das Neue Single, 1989
Experience a New Dimension of Fear… 1991
Sie kam zu mir am Morgen Single, 1992
Torment / Desert Storm / Minotaur Split, 1993
Spermatized EP, 1997
Not Dead Yet 1998
Tormentation 2005
Tormentizer 2009

Videos

Álbumes más escuchados

Eventos

Agregar evento

Tendencias de reproducción

11.625oyentes en total
122.819scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales