Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

The Starlite Desperation

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Banda de Monterey, Calidornia, liderada por Dante Aliano. Activos desde 1995 hasta 2008.

Miembros:

The Starlite Desperation #1:
Dante Aliano: voz, guitarra
Dana Lacono: guitarra
Jeff Ehrenberg: batería

The Starlite Desperation #2:
Dante Aliano: voz, guitarra
Jeff Ehrenberg: batería, percusion
Yasmine Smith: bajo
Brock: guitarra

The Starlite Desperation #3:
Dante Aliano: voz, guitarra
Jeff Ehrenberg: batería, percusion
Yasmine Smith: bajo

Discografía

1997 Our Product/It Rhymes With Bitch 7» Catchpenny records

1998 Shut My Door 7» Gold Standard Laboratories
1998 Show You What A Baby Won’t LP/CD Gold Standard Laboratories
1999 Hot For Preacher 7» Gold Standard Laboratories Produced by Kid Congo Powers
2000 Go Kill Mice LP/CD Flapping Jet
2004 Violate A Sundae EP/CD Cold Sweat
2005 I Lost My Bees 7» (Split with Indian Jewelry ) Gold Standard Laboratories
2006 Don’t Do Time CD Double Zombie
2008 Take It Personally LP/CD Infrasonic

web: http://www.starlitedesperation.com/

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

3.790oyentes en total
47.450scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales