Biografía

The Slackers son una de las más conocidas bandas de la escena SKA emergidas de la ciudad de Nueva York, después de haberse formado en Brooklyn en 1991. El sonido de la banda es una mezcla de Ska, Rocksteady, Reggae, Dub, Soul, Garage Rock y Jazz. Su popularidad y carisma ha sido indispensable en su prolífica carrera, han hecho giras por América del Norte, Europa y otros lugares; actualmente se encuentran bajo el sello Hellcat Records.

Hay varios proyectos secundarios de los integrantes de la banda, entre ellos estan: David Hillyard & The Rocksteady Seven, Crazy Baldhead Sound System, Da Whole Thing, The SKAndalous All Stars, así como tambien un proyecto acústico de Vic Ruggiero.

Alineación:
* Vic Ruggiero - Teclado, voz
* Jay «Agent Jay» Nugent - Guitarra
* Dave Hillyard - Saxofón
* Glen Pine - Trombón, coros
* Marcus Geard - Bajo
* Ara Babajian - Batería

Discografía:

* Better Late Than Never (Moon – 1996; Special Potato re-release 2002)
* Red Light (Hellcat – 1997)
* The Question (Hellcat – 1998)
* Live at Ernestos (Hellcat – 2000)
* Wasted Days (Hellcat – 2001)
* Slackers & Friends (Special Potato/Select Cuts – 2002)
* Close My Eyes (Hellcat – 2003)
* Upsetting Ernestos (LAE - 2004)
* International War Criminal EP (Thought Squad/Disk Union)(2004)
* The Slackers/Pulley Split CD (Do Tell, 2004)
* Afternoon in Dub (Special Potato/Select Cuts/Disk Union – 2005)
* Slack in Japan (Disk Union – 2005)
* Peculiar (Hellcat – 2006)
* Big Tunes (Greatest Hits CD) (Disk Union – 2007)
* The Boss Harmony Sessions (Special Potato/Rockers Revolt/ Aktive/Universal – 2007)
* SELF MEDICATION (Indication Records 2008)
* Lost & Found (Special Potato 2009)

Albums grabados en Estudio:

* Better Late Than Never (1996)
* Redlight (1997)
* The Question (1998)
* Wasted Days (2001)
* The Slackers and Friends (2002)
* Close My Eyes (2003)
* An Afternoon in Dub (2005)
* Slackness (2005)
* Peculiar (2006)
* The Boss Harmony Sessions (2007)
* Self Medication (2008)
* Lost & Found (2009)

DVD’s
* The Slackers - A Documentary (2007)
* Live And Direct From The Flamingo Cantina (2009)

Singles

* «2-Face» (1996)
* «Minha Menina» - (2007)

EPs

* International War Criminal (2004)
* The Slackers/Pulley Split (2004)

Cassettes

* Do The Ska With The Slackers (1992)
* The Slackers (1993)

Live Albums

* Live at Ernesto’s (2000)
* Upsettin’ Ernesto’s (2004)
* Slack in Japan (2005)

Colecciones:

* Before There Were Slackers There Were… (1999, Colección de Grabaciones de 1992, 1994 y 1995. Sacado bajo el seudónimo de The Nods.)
* Big Tunes! Hits & Misses from 1996 to 2006 (2007)

Se pueden conocer las ultimas novedades de The Slackers en su sitio oficial www.theslackers.com y su myspace www.myspace.com/theslackers.

Editado por Mane666 el 20 Ene 2010, 18:51

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

Se formó en
  • 1991
Se creó en
  • Brooklyn
Sitio web oficial

Estás leyendo la versión 4. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.