Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

The Junkers

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

Grupo punk de Szczecin (Polonia) creado en 2002 .Su primera formación que debuto en un club local Kontrasty fue:Syn -vocal/guitarra,Krzak-guitarra,Bucior- batería ,Artur-bajo.Un año después añaden como vocalista a Mucha.Gracias a un amigo común -Ninja de Chaos Legion rec graban su disco debut „To jest Oi!”.
Miembros actuales:
Anna Boguszewska «Mucha» - vocalista
Dariusz Stefański «Synek» - guitarra, voz
Maks Boguszewski - guitarra
Tomasz Wójcik»Bulvaa» - bajo

Maciej Sauter «Zenek» - batería
Discografía :
To jest oi! (2004)
Znienawidzeni i dumni EP (2006)
Nasza wolność (marzo 2007)
Maszyna nienawiści (noviembre2008)
Skins’n’Punx (2009) - single 7» [edición limitada 250, de color rojo]



http://www.myspace.com/thejunkersprvpl

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

14.677oyentes en total
544.266scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Escuchando ahora

Oyentes más habituales