Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

The Higher Intelligence Agency

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

También conocido como HIA, es el proyecto principal del artista Bobby Bird, establecido en Birmingham, Reino Unido. Fue uno de los primeros artistas en hacer música ambiental con elementos rítmicos. Ha editado discos colaborativos con el artista noruego Geir Jenssen, de Biosphere y el alemán Pete Namlook.

Discografía:

- Colourform (1993)
- Freefloater (1995)
- Polar Sequences (1996) - con Biosphere -
- S.H.A.D.O. (1997) - con Pete Namlook -

- S.H.A.D.O. Vol 2 (1999) - con Pete Namlook. -
- Birmingham Frequencies (1999) - con Biosphere -

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

54.937oyentes en total
402.452scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales