Descubre nueva música

Last.fm es un servicio de exploración musical que te ofrece recomendaciones personalizadas basadas en la música que escuchas.

Crea tu perfil en Last.fm Cerrar ventana

The Defectors

Tags

Tags de todos los usuarios

Más tags

Biografía

The Defectors son una banda danesa de rock originaria de Aarhus. Formada en 1997, sus miembros originales eran Mort Harder, Mik Stegger, Jonas Jørgensen, Martin Budde y Torben Skovgaard. La banda cita al rock de garage de los años sensenta y a las primeras formaciones punk como influencias principales, y mantienen esto en sus trabajos, siendo típicamente catalogados tanto como una banda de Garage Rock como de Punk revival.

Discografía:

* Let Me… (ESP 992-2/1, 2002)

*Baby Gimme Love! (2003)
*Live at Gutter Island (2004)
*Turn Me On! (2006)
*Bruised and Satisfied (2007)
*Bloody Bloody Mary (7» split single, 2009)
*Takin’ Out The Trash (2009)

Videos

Álbumes más escuchados

Tendencias de reproducción

4.099oyentes en total
49.504scrobblings en total
Evolución reciente

Empieza con el scrobbling y crea tu historial de música

Los usuarios de Last.fm hacen el scrobbling de la música que escuchan en iTunes, Spotify, Rdio y más de 200 reproductores de música.

Crea un perfil en Last.fm

Notas

Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Oyentes más habituales