Biografía


The Black League es una banda de heavy metal procedentes de Finlandia formada en 1998 por Taneli Jarva luego tres años después se va la banda Sentenced.

Integrantes:

En Mayo de 2005:
Taneli Jarva - voces
Maike Valanne - guitarras & voces
Heavy Hiltunen - guitarras
Ilkka Tanska - bajo - guitarras
Rale Tiiainen - batería

Previos:
Alexi Ranta - guitarras (1998 - 2005)
Mikko Laurila - bajo - guitarras (1998 - 2005)
Kimmo Luttinen - batería (1998 - 2005)

Sesiones
Lene Leionen - bajo - guitarras (live 2004)

Discografía:

Demos:
Demo 98 (1998)

Singles:
Cold Women & Warm Beer (2003)

EP:
Doomsday Sun (2001)

Álbumes en estudio:
Ichor (2000)
Utopia A.D. (2001)
Man’s Ruin Revisited (2004)
A Place Called Bad (2005)
Ghost Brothel (2009)

Videografía:
Winter Winds Sing (2000)
Rex Talionis (2002)
Same Ol’ Fuckery (2005)

Editado por Ruprek el 16 Jul 2013, 14:45

Cualquier texto de esta página que provenga de contribuciones de usuarios está disponible bajo la licencia de reconocimiento, no comercial y uso compartido con los mismos términos de Creative Commons.
También es posible que el texto esté disponible bajo la licencia de documentación libre de GNU.

Datos básicos

Generados con los datos marcados en el wiki.

No hay datos sobre este artista

Estás leyendo la versión 1. Ver la versión más antigua o debatir sobre este wiki.

También puedes ver una lista de todos los cambios recientes en el wiki.

Más información

De otras fuentes.

Vínculos
Discográficas